IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Migration Approach vers Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Migration Approach vers Access
    Bonjour,

    Est-il facile de migrer une base de données Approach vers Access?
    Est-ce que cela se fait quasi automatiquement, ou faut-il développer un logiciel?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Je vais être franc, je connais absolument pas Approach, mais je suis pratiquement certain qu'il n'est pas possible de migrer une application Approach vers Access.
    La seule chose que l'on puisse faire, c'est un transfert des données.
    Rien d'autre.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Mais pour transférer les données, il faut développer un logiciel permettant de "select" les données et de les "create" et "insert" dans la nouvelle base? A la manière de requêtes SQL?

    merci.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Comment sont présentées les données dans approach ?

    un export en CSV n'est-il pas possible ?

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 893
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut Approch de Lotus Smart SUite
    Approch respecte très bien les formats des tables dBase IV (Multifichiers ! )

    La migration des formulaires et autres instructions n'est pas possible simplement d'après moi.

    Le fichier de données est séparé du fichier de formulaire, etc...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Mais le fait de stocker le texte au format rtf dans la base ne risque-t-il pas de ralentir énormèment l'application? En sachant que beaucoup de texte sera stocké dans la base de données. Et est-ce que l'utilisation d'access est judicieuse pour ce genre d'application?

    merci

Discussions similaires

  1. Migration Access97 vers Access 2003
    Par Chtulus dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2008, 08h33
  2. Migration PhpMysql vers Access
    Par sephirothmana dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 09h09
  3. Migration Cobol vers Access
    Par dady120 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 22h25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2006, 18h17
  5. migration de ms access xp vers primebase
    Par d@rkness dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2002, 00h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo