IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Composant pour produire une version démo de mon application


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Composant pour produire une version démo de mon application
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un composant ou d'un algorythme pour pouvoir transformer mon application en une version démo (trial) limitée dans le temps (time-limited). Le composant doit accepter un code d'activation qui débarre le logiciel, soit à perpétuité, soit pour une période donnée.

    Autre point important, le composant doit être compatible avec Windows Vista (plusieurs ne le sont pas, car ils stockent l'information dans les registres qui sont devenus défendus sous Vista).

    Autre point important, le composant doit fournir un moyen de générer le code d'activation de façon à ce qu'il soit récupérable sur un serveur Web Windows configuré en IIS, ou, mieux, en Linux.

    Je ne suis certainement pas le seul pour qui la version démo activable de mon application est devenue incompatible sous Vista... Qu'avez-vous fait?

    Merci,

    Nicolas

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 917
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 917
    Points : 6 035
    Points
    6 035
    Par défaut
    Regarde sur cette page Turbo power OnGuard

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par qi130
    Regarde sur cette page Turbo power OnGuard
    Je le connais, mais...
    Est-il compatible Vista?
    Peut-il générer des codes d'activation? Perpétuels et à durée déterminée? Si oui, peuvent-ils être récupérés sur un serveur Windows ou Linux?

    Merci!

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 160
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    je sais c'est pas bien mais je vais y mettre mon grain de sel.
    Limiter un logiciel dans le temps tout en lui conservant l'intégralité de ses fonctionnalités, c'est un thermo cautère sur une jambe de bois!

    Utiliser des libs trouvable sur internet c'est aussi une erreur.

    Bon allez, entre les mains d'un spécialiste je n'ai jamais vu un time trial tenir plus de quelques dizianes de minutes.

    Beaucoup de travail inutile pour rien.

    Et les tricks anti-debugs les packers et tout ca , ca ne change rien... Enfin si, ca te fais gagner un peu de temps.

    Les deux seules protections qui tiennent la rampe aujourd'hui c'est Steam et Starforce ... Et là tu raques à donf, pour te retrouver boycotté par tes clients.

    Un truc simple mais qui marche plutot pas mal (et sur toutes les plateformes)...

    Tu vires des fonctions du programme... Et les gens lorsqu'ils payent sur internet recoivent un lien pour telecharger la version complète.

    Baaaahhh ce n'est pas du 100%, un logiciel ca se copie...

    Et un logiciel dont le time trial est désactivé ca se dump.

    Y'a pas de miracle.

    MAis la fonction en moins c'est 10 secondes pour effacer le code entre le begin et le end; et c'est compatible vista.

    Enfin ce que j'en dis...
    c'est juste comme ca. Peut-être que tu n'as pas le choix non plus que de faire un time trial

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2014, 08h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2007, 16h32
  3. Composant pour personnalier une Form
    Par francky23012301 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2006, 20h33
  4. Quel composant pour développer une application de planning ?
    Par Wilco dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2006, 13h12
  5. Superposition de composant pour faire une image
    Par spikto dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/12/2005, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo