IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDeveloper Java Discussion :

peut on integrer hibernate sous jdeveloper?


Sujet :

JDeveloper Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut peut on integrer hibernate sous jdeveloper?
    bonjour,

    j'ai une application web(ejb et jsf)que je develope sous jdeveloper,j'ai une contrainte c'est de deployer cette aplication sous jboss.

    j'ai lu plusieur articles je compris que jboss est performent avec hibernate.

    et comme vous savez que jdeveloper utilise toplink essential .

    avez vous une solution?

    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 159
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour.
    Hibernate est un framework de mapping objet relationnel. Hibernate devrait pouvoir etre utiliser par n'importe quel ide qui arrive a compiler et a executer du java.

    Pour ma part, je travail avec jdeveloper pour le developer de mes interfaces jsf.
    Ma couche dao et ma couche de service (qui represente mon coeur metier), je les develope avec eclipse. je fais un jar que j'utilise dans jdeveloper.


    Mais comme je te le dis, hibernate est independant de tout ide. Bon il ya des ide qui vont te proposer des facilite dans la creation de tes fichiers hbm par exemple ce n'est rien d'autre que ca.

    Si tu veux tu peux developer tes pojo et fichier hbm dans jdeveloper. Ca ne doit pas poser de probleme.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci de ta part je vais essayer


    merci encore

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut mbouzouita,

    Voici quelques liens, bon c tout en anglais mais je suis sur que tu trouvera un collegue (ou un bon dictionnaire) pour te faire la traduction:

    http://forums.oracle.com/forums/thre...84491&#1784491

    Bon courage,
    Cordialement,
    Tif

Discussions similaires

  1. [ClickOnce] Comment peut-on le gérer sous FireFox ?
    Par fregolo52 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 08h51
  2. [debutant] configurer hibernate sous myeclipse
    Par solawe dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 10h36
  3. [HIBERNATE]Fichiers hibernate sous tomcat
    Par azpublic dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 00h41
  4. [Plugin][Hibernate Synchronizer]Hibernate sous Eclipse
    Par Kalou75 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2005, 23h28
  5. Problèmes avec Hibernate (sous Eclipse)
    Par Pierric dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 14h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo