IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lancer un flash au chargement de la page [FAQ]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lancer un flash au chargement de la page
    Bon j'espere etre au bon endroit sinon excusez moi d'avance !

    j'explique mon probleme :

    je dois mal gerer je veux juste que ma video se declenche au demarage du site !

    voici le code original et j'aimerais que quelqu'un me donne le bon code car j'ai essaye aves la commande autostart="false" mais je dois la placer au mauvais endroit sinon je vois pas...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <html> 
     
    <head> 
    <meta http-equiv="Content-Language" content="fr"> 
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0"> 
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> 
    <title>Nouvelle page 2</title> 
    </head> 
     
    <body> 
     
    <table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000" width="100%" id="AutoNumber1" background="http://www.fmplayers.com/images/fondblock.JPG" height="217"> 
    <tr> 
    <td width="100%" height="100"> 
    <div> 
    <p align="center"><font size="4"><object width="300" height="300" align="middle"><param name="movie" value="http://www.dailymotion.com/swf/5N3yoGQTOanSv1d1T"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param> 
    <embed src="http://www.dailymotion.com/swf/5N3yoGQTOanSv1d1T" type="application/x-shockwave-flash" width="180" height="155" allowfullscreen="true"></embed></object><br /> 
    </font></div> 
    </td> 
    </tr> 
    </table> 
     
    </body> 
     
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Tu parles plutôt d'une animation Flash et non d'une vidéo ..

    Le paramètre autostart ne fonctionne pas avec les animations Flash.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non c'est bien une video qui est sur mon site et pas une animation flash...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut.

    Je pense que Bisûnûrs a raison car quand tu regardes le chemin de la "vidéo", on voit que celle-ci se trouve dans un dossier swf
    -> dailymotion.com/swf/5N3yoGQTOanSv1d1T

    Et quand on va sur le lien, on tombe bien sur une vidéo mais gérer en swf (dailymotion.com/flash/flvplayer.swf[...]), ce n'est pas un .wmv, .mov ou autre.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok j'ai bien vu ls swf hors donc il n'ya aucune commande pour demarer cette video ?

    Car sur le site originale elle demare directement...

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Ca ne dépend pas des paramètres que tu vas mettre, mais du contenu du flash
    Donc, non, tu ne peux rien faire.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok j'ai bien compris alors pourquoi avec cette meme video sur le site originale elle demare automatiquement il y a bien un moyen...

    merci quand meme

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    On peut avoir l'adresse orginale ?

Discussions similaires

  1. Lancer un JS au chargement d'une page
    Par oxino dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2010, 11h09
  2. Lancer un script avant la fin du chargement de la page
    Par billboc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 01h51
  3. lancer une fonction au chargement de la page
    Par kimcharlene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 21h34
  4. Lancer une fonction au chargement de la page
    Par Jibees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 20h16
  5. [Onload] Lancer une fonction au chargement de la page ??
    Par Kylen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2005, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo