IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requete avec 2 tables


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 219
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Requete avec 2 tables
    Bonjour,

    Je vous explique.

    J'ai organiser un concours avec un formulaire et tous les gens qui se sont inscrit sont maintenant dans une base.

    Je souhaite leur envoyé un mail via PHPMYNEWSLETTER mais leur import ne fonctionne pas.

    Je souhaiterai donc extraire toutes les adresses mail d'une table et les insérer dans une autre table.

    A savoir que dans cette deuxieme table je doit avoir un deuxiement champs à la valeur 1

    Cordialement,

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 494
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 494
    Points : 6 065
    Points
    6 065
    Par défaut
    quelle est ton attente ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 219
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Existe t'il une solution?
    Si oui, pouvez-vous me mettre sur la voie.

    Merci

  4. #4
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    tu peux créer une vue

    CREATE VIEW user_maiil AS SELECT mail FROM user WHERE valeur=1;

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de Sivrît
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 953
    Points : 1 249
    Points
    1 249
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, et si la valeur en plus doit être modifiable il faudrait créer une table contenant une chaine et un entier puis la remplir avec qqc comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    INSERT INTO user_mail(mail, valeur) SELECT mail, 1 FROM user

Discussions similaires

  1. [MySQL] afficher requete avec 3 tables différentes en meme temps
    Par body72 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 11h19
  2. Requete avec creation table et sql
    Par grimgrim dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 19h21
  3. Double requete avec alter table
    Par bdorbo dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 06h57
  4. Requete avec une table de correspondance.
    Par gregb34 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 18h53
  5. pb de requete avec 4 tables
    Par fscli dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo