IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

menu dynamique et appel des servlets


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut menu dynamique et appel des servlets
    Bonjour les pro du Javascript

    j'avoue que je n'ai jamais fait du javascript , mais cette fois et pour une application EJB 3, et exactement dans la partie web, je souhaite faire un menu dynamique très design dans ma page d'accueil jsp (ce qui mettera en valeur mon application)
    les items du menu doit faire le lien avec des servlets en envoyant aussi des parametres.

    est ce que quelqu'un l'a déjà fais?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    fais une recherche sur
    menu
    l'appel vers les servlet peut être un lien ...
    <a href='/app/servlet/TotoServletClass ?param1=val1&param2=val2>servvlt</a>

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    pardonez-moi, si je me suis mal exprimer,
    en fait, je viens de faire un exemple pour tester, comme je sais pas faire du Javascript j'ai utilisé AllWebMenus!!

    dans mon menu.html (normalement j'utilise des jsp mais juste pour tester):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <html>
    <head>
      <title>lien entre un menu dynamique et une servlet</title>
    </head>
     
    <body>
     
     
    <span id='xawmMenuPathImg-menu' style='position:absolute;top:-50px;left:0px'><img name='awmMenuPathImg-menu' 
     
    id='awmMenuPathImg-menu' src='./awmmenupath.gif' alt=''></span>
     
    <script type='text/javascript'>var MenuLinkedBy='AllWebMenus [4]', awmBN='626'; awmAltUrl='';</script>
     
    <script charset='UTF-8' src='./menu.js' language='JavaScript1.2' type='text/javascript'></script>
     
    <script type='text/javascript'>awmBuildMenu();</script>
     
     
     
    <body>
    </html>
    et dans mon menu.js généré j'ai des lignes du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var s1=it.addSubmenu(0,0,-4,0,0,0,0,3,0,1,0,n,n,100,0,1);
    it=s1.addItemWithImages(8,9,9,"Item 2-1",n,n,"",n,n,n,3,3,3,n,n,n,"",n,n,n,n,n,0,0,2,6,7,7,8,9,9,1,1,1,0);
    je ne sais pas ou exectement je peux faire le lien, sachat que d'habitude quand j'utilise que des jsp et des servlet je mets dans mon jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="OrganClassServlet">
            testJSP <input type="text" name="testJSP"/><br/>
                    <input type="submit" value = "test OrganClassServlet"/>
        </form>
    et dans la servlet je mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    String koko = request.getParameter("testJSP").trim();
    [...]
    List teste2 = organClassFacade.findBySrc(koko);
    [...]
    je vous remercie d'avance.

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    au pif
    Item 2-1

    -> <a href="OrganClassServlet?testJSP=coucou">Item 2-1</a>

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    merci, je suis également entrain de tester toutes possibilité

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Bonjour, après avoir essayé plusieurs solution et plusieurs logiciel pour générer des menu dynamique. je reviens au forum pour dire que j'ai toujours pas trouvé ce que je cherche.
    tous ce que je veux, c'est juste un menu horisontal avec des sou menu vertical, quelque chose simple mais design, avec des couleurs pas trop sombres.
    avec les script géné par les editeur, j'arrive pas à faire des liens vers mes servlet ou jsp.

    si vous avez quelque choses à me proposer n'hésitez pas, je vous remercie d'avance.

Discussions similaires

  1. Comment intégrer des onglets, sur un menu dynamique Javascript
    Par kervano dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 13h14
  2. [FLASH MX] Un menu dynamique pour des vidéos .flv
    Par Edoxituz dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2006, 15h46
  3. Créer un menu dynamique (appele de pages externe)
    Par pierrot10 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 08h35
  4. [Free Pascal] Intégrer des valeurs dans un menu dynamique
    Par boullery dans le forum Free Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/03/2005, 17h04
  5. [servlet][struts] Appelle des actions/servlet
    Par AnKhCHFR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo