IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

lien entre les items d'un menu en javascript et les servlets


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut lien entre les items d'un menu en javascript et les servlets
    Bonjour les pro

    j'avoue que je n'ai jamais fait du javascript , mais cette fois et pour une application EJB 3, et exactement dans la partie web, je souhaite faire un menu dynamique très design dans ma page d'accueil jsp (ce qui mettera en valeur mon application)
    les items du menu doit faire le lien avec des servlets en envoyant aussi des parametres.

    est ce que quelqu'un l'a déjà fais?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    A chaque item :
    tu peut ecrire maservlet?param=mavaleur

    ou encore tu peux utiliser des <input type="hidden" name="param" "value="ma_valeur">
    a l interieur d un formulaire

    et ensuite tu recupere tes parametres dans l objet HttpServletRequest de ta Servlet

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 568
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    pardonez-moi, si je me suis mal exprimer,
    en fait, je viens de faire un exemple pour tester, comme je sais pas faire du Javascript j'ai utilisé AllWebMenus!!

    dans mon menu.html (normalement j'utilise des jsp mais juste pour tester):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <html>
    <head>
      <title>lien entre un menu dynamique et une servlet</title>
    </head>
     
    <body>
     
     
    <span id='xawmMenuPathImg-menu' style='position:absolute;top:-50px;left:0px'><img name='awmMenuPathImg-menu' 
     
    id='awmMenuPathImg-menu' src='./awmmenupath.gif' alt=''></span>
     
    <script type='text/javascript'>var MenuLinkedBy='AllWebMenus [4]', awmBN='626'; awmAltUrl='';</script>
     
    <script charset='UTF-8' src='./menu.js' language='JavaScript1.2' type='text/javascript'></script>
     
    <script type='text/javascript'>awmBuildMenu();</script>
     
     
     
    <body>
    </html>
    et dans mon menu.js généré j'ai des lignes du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var s1=it.addSubmenu(0,0,-4,0,0,0,0,3,0,1,0,n,n,100,0,1);
    it=s1.addItemWithImages(8,9,9,"Item 2-1",n,n,"",n,n,n,3,3,3,n,n,n,"",n,n,n,n,n,0,0,2,6,7,7,8,9,9,1,1,1,0);
    je ne sais pas ou exectement je peux faire le lien, sachat que d'habitude quand j'utilise que des jsp et des servlet je mets dans mon jsp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="OrganClassServlet">
            testJSP <input type="text" name="testJSP"/><br/>
                    <input type="submit" value = "test OrganClassServlet"/>
        </form>
    et dans la servlet je mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    String koko = request.getParameter("testJSP").trim();
    [...]
    List teste2 = organClassFacade.findBySrc(koko);
    [...]
    je vous remercie d'avance.

Discussions similaires

  1. Menu qui déroule tous les items
    Par arthuro45 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2011, 08h43
  2. comment copier les items d'un menu dans un autre ?
    Par thierrybo dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2010, 17h01
  3. Les items d'un menu dans une page séparée
    Par Nerva dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2010, 13h52
  4. Espacement entre les items d'un menu
    Par Thrud dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2008, 13h52
  5. lien entre les table de paradox
    Par salim_intic1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2004, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo