IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] [WinForms] Redimensionnement automatique d'une ListView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [C#] [WinForms] Redimensionnement automatique d'une ListView
    Salut, j'ai cherché dans les caractéristiques sans résultat.
    Je veux que lorsque l'utilisateur agrandi ca fenetre, la listView s'agrandisse aussi ...
    Il doit bien y avoir une commande ou un attribut pour effectuer cela !?
    OU alors créer un cadre ?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Salut,

    Il faut jouer avec la propriété Anchor du contrôle.

    A+
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    bon ba j'ai finit par trouver
    Anchor ==> avec (Top, Bottom, Left, Right) séléctionnés.

    Merci, j'avais pas vu que tu m'avais répondu !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redimensionnement automatique d'une fenêtre
    Par _fav_ dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 11h15
  2. [WD-2007] Redimensionnement automatique d'une photo
    Par romain08 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2010, 09h35
  3. Focus automatique dans une listview lors d'un SelectedItems
    Par Chacha35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2009, 11h19
  4. Scroll automatique d'une ListView
    Par ero-sennin dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 09h58
  5. Problème de redimensionnement automatique d'une listebox
    Par Kevin_18 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 23h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo