IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

comment recuperer la session (user et mot de passe) de windows?


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Analyste programmeur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 197
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut comment recuperer la session (user et mot de passe) de windows?
    bonjour,

    je veux savoir comment recuperer la session de windows de chaque utilisateur?
    pour permettre de ce dernier de s'authentifier automatique de mon application.


    merci a tous

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 274
    Points : 307
    Points
    307

Discussions similaires

  1. comment masquer la saisie "champ de mot de passe"
    Par black_code dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/08/2009, 11h51
  2. Comment ouvrir une session sans le mot de passe
    Par moilou2 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2008, 12h29
  3. Comment recuperer le login et le mot de passe de l'utilisateur Winows ?
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 13h11
  4. Comment proteger mon application par un mot de passe
    Par Sabrina_of_darkness dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2006, 23h46
  5. [batch]comment lancer un excel avec son mot de passe?
    Par victor.ward dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2005, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo