IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

affichage a partir de la date


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut affichage a partir de la date
    bonjour
    je dois afficher un formulaire avec des informations données( nb de procédures,date d'enregistrement ...) un sorte de planning et j'ai deux options d'affichage:

    les infos des 30 jours a venir (a compter du jour en cours)
    les infos entre telle et telle date.

    dois je utiliser le VBA ou simplement des requêtes???

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 893
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut Une inspiration d'une autre question
    Effacer les données après une délai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim StrSQL as String
    StrSQL =  "DELETE * FROM MaTable WHERE MaDate<#" & format (dateadd("d",-2,now(),"mm/dd/yyyy") & "#;" 
    DoCmd.SetWarnings false
    DoCmd.RunSQL(StrSQL) 
    DoCmd.SetWarnings true 
    me.Requery

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage de l'âge d'un membre à partir de sa date de naissance
    Par menoulette dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2009, 19h57
  2. Affichage de la semaine à partir d'une date
    Par oclone dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2008, 10h48
  3. [D7] trouver une semaine partir d'une date
    Par raoulmania dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 10h36
  4. affichage caractère à partir du code ascii
    Par capone dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2005, 21h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2002, 00h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo