IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

MAJ tous les enregistrements d'un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut MAJ tous les enregistrements d'un formulaire
    bjr,

    je cherche à partir d'un menu personnalisé maître à jour le contrôle [select] de tous les enregistrements à la fois du formulaires [monographies]. j'utulise l'instruction suivante mais elle n'agit que sur l'enregistrement en cours

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Public Function TypTous()
    Forms![monographies]![select].Value = True
    End Function
    NB : je sais que ça marche avec requête

    mes remerciements

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 342
    Points : 23 801
    Points
    23 801
    Par défaut
    Citation Envoyé par igour
    NB : je sais que ça marche avec requête
    Alors pourquoi ne pas l'utiliser ? :o)

    As-tu un filtre sur tes données ? Sinon tu peux appeler la requète à partir du bouton, c'est trés efficace comme technique.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    CurrentDB.Querydefs("maQueryDeMAJ").execute
    Si tu as un filtre c'est toujours possible mais il faut transmettre les données du filtre à la query soit en écrivant le SQL de la requète dans le code soit en passant des paramètres à la query. (Personnelement je préfère la 2ème solution).

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 342
    Points : 23 801
    Points
    23 801
    Par défaut
    Citation Envoyé par igour
    merci pour votre réponse.

    sincèrement pour ce cas, je veux que l'action soit exécutée implicitement et éviter ainsi les messages de confirmation d'exécution de la requête. est-ce possible si j'opte pour la requête ?
    Le .execute fait en sorte qu'il n'y a pas de message.

    Si tu utilise du SQL, il faut neutraliser les messages avant et les réactiver après, il y a une FAQ là dessus.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] La même valeur pour tous les enregistrements lors de la fermeture d'un formulaire
    Par toutoune95800 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2012, 14h21
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2008, 09h11
  3. [Formulaires] Voir tous les enregistrements
    Par PhRey dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2006, 20h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 13h57
  5. état avec tous les enregistrements d'un formulaire
    Par Arkalys dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo