IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire et Sous formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Formulaire et Sous formulaire
    Bonsoir

    Dans un formulaire, un sous formulaire est alimenter à l'ouverture (Sur Chargement) qui me sert pour afficher des données venant d'une liste de choix (Cases à options, 6 choix).
    je possède une deuxième lite de choix ( Cases à options, 3 choix) rendu visible par un case de la précédente liste.

    Peut-on ajouter un autre sous formulaire, qui aurait d'autres données,
    et qui viendrait ce placer sur ou à la place du premier.

    Suis-je clair ???

    Ric21

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 399
    Points : 2 221
    Points
    2 221
    Par défaut
    bonjour,

    on peut modifier dynamiquement la source du contrôle contenant le sous-formulaire en utilisant la propriété <SourceObject>:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.ControleDuSousFormulaire.SourceObject = "Le nom de mon sous form n°2"
    Aide Access :
    La propriété ObjetSource (SourceObject) vous permet d'identifier le formulaire ou l'état qui représente la source du sous-formulaire ou du sous-état dans un formulaire ou un état...
    Cordialement,

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 130
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonsoir Philippe

    Merci pour la réponse.

    J'ai fait ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Me!Votre_Choix = 6 Then
            Me!Liste_ToutClub.SourceObject = "Liste_Club_Eclair"
        Else
            Me!Liste_ToutClub.SourceObject = "Liste_ToutClub"
        End If
    Tester et ça marche

    Encore merci

    @ +
    Ric21

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lier un sous-formulaire à un sous-formulaire
    Par bobosh dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2021, 11h45
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2015, 12h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2013, 09h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2013, 21h07
  5. Accéder à un sous-formulaire de sous-formulaire
    Par touftouf57 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2008, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo