IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Fenêtre de confirmation


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 176
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [PHP-JS] Fenêtre de confirmation
    voilà, alors je débute en php, ce que je vais demander est sûrement très simple, mais je ne sais pas comment l'implémenter.
    J'ai une base de données mysql, et j'agis dessus par l'intermédiaire de code php. Je peux supprimer un enregistrement de la base, je connais la requête qui correspond. Comment faire pour afficher un bouton "supprimer" qui quand on clique dessus, ouvre une boite de dialogue qui demande si on veut vraiment supprimer le message, et si on clique sur ok, le fait vraiment et revient dans la fenêtre initiale (surtout!).

    Merci bien
    Mathieu

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 379
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Il faut plutôt voir du côté Java-Script.

    Bonne soirée .

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 176
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    pourrais-tu être plus précis?
    pourrais-tu me dire quel code employer, au moins dans les grandes lignes???
    je suis vraiment novice et même ça je ne saurais pas le faire

    Cordialement
    Mathieu

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    comme te l'as dit SpiritOfDoc , c'est du javascript, donc, il te suffisait d'aller un peu chercher dans la faq javascript du site
    http://javascript.developpez.com/faq...script#Confirm

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 176
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Ok, merci je vais essayer ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 12h41
  2. [PHP-JS] Fenêtre invisible (pour MAJ BDD) ?
    Par Lideln dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/08/2006, 19h05
  3. [PHP-JS] Fenêtre suppression
    Par zoreil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 08h49
  4. [PHP-JS] Fenetre de confirmation
    Par Seth77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 23h43
  5. [Struts]Fenêtre de confirmation
    Par djoukit dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo