IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] - voici 1 addresse de Doc avancée FREE sur les MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de Alice9
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 124
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [MFC] - voici 1 addresse de Doc avancée FREE sur les MFC


    Voici une adresse très sympathique de documentation gratuite sur la programmation avancée des MFC :

    http://piano.dsi.uminho.pt/~elisabet...rogramming.pdf

    Ok c'est de la documentation en anglais mais ça serait pas drôle sinon.
    Je vous rassure leur anglais est très facile à comprendre (et pourtant mon anglais est typiquement français, soit pas supra bon).


    Bon courage !!

    Alice

  2. #2
    Membre habitué Avatar de CriPpLe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 157
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Salut

    Le lien marche pas.

    Hors sujet: T'habites où sur toulouse ?

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de Alice9
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 124
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    ben le revoici a nouveau, :

    http://piano.dsi.uminho.pt/~elisabet/lecomli4/material/c/Advanced%20MFC%20Programming.pdf

    je viens de le tester et il fonctionne très bien .
    Sinon va sur google et tape :
    CDialogBar resize
    puis clic sur le résultat qui s'intitule :
    [PDF] Advanced MFC Programming
    Format de fichier: PDF/Adobe Acrobat - Version HTML
    ... 1.9. Resizable Dialog Bar Deriving New Class from CDialogBar Resizing Edit Control
    Dynamic Layout Using the New Class ... CToolBar and CDialogBar respectively. ...
    piano.dsi.uminho.pt/~elisabet/lecomli4/ material/c/Advanced%20MFC%20Programming.pdf - Pages similaires
    pour moi, il est à la fin de la page 2 des résultats.





    Alice.

    re Hors Sujet : préfère pas te répondre ici

  4. #4
    Membre habitué Avatar de CriPpLe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 157
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    C'est bon il marche, je vais jeter un coup d'oeil

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    salut,

    bizarre, moi ça marche pas. si je télécharge le pdf, message d'erreur quand je l'ouvre. si je clic sur le lien, ça charge puis page blanche et terminé dans la barre de status.

    Hors sujet : mdr

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    je l'ai telechargé sur mon domaine ,essaye :
    http://farscape.developpez.com/Doc/A...rogramming.pdf

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    merci Pilote, le pdf est arrivé à bon port

  8. #8
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    : le chapitre Dynamic Layout (p.27), est-il en rapport avec le dernier post de "contribution à la faq" :

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    quel chapitre/page ?

  10. #10
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 264
    Points : 6 683
    Points
    6 683
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    chapitre Tool bar and dialog bar, titre dynamic layout, p.27

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    non ce n'est pas le meme sujet ça parle de la gestion des tailles et positions des toolsbars ,alors que mon post traite de la position et taille de la fenetre d'application et des fenetres filles view .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [avis]tutoriel sur les MFC avec visual 2008
    Par farscape dans le forum Contribuez
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/02/2011, 18h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 15h49
  3. Un bon ouvrage sur les MFC ?
    Par salimb dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 20h47
  4. doc ou infos sur les compilateurs et linkers
    Par ->maxoume<-{loul} dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2007, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo