IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

JVCL 3.3 pas encore compatible avec édition perso [Bug report]


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut JVCL 3.3 pas encore compatible avec édition perso
    Hello tout le monde,

    Je viens de télécharger la dernière version de la JVCL (3.30) et là, surprise impossible de compiler quoique ce soit dans la partie JVCL avec Delphi 2005 perso, même le paquet JvCore nécessite les composants bases de données

    Aucune indication ou avertissement sur SourceForge.

    Aurais-je loupé quelque chose ?

    Ca serait le comble de proposer des composants gratuits uniquement à ceux qui peuvent se payer une version complète de delphi

    [Edit]
    Après avoir trouvé une adresse de newsgroup pour Jvcl (forums.talkto.net) et posé la question, il s'agit d'un bug qui va être corrigé prochainement.

    Ouf !

  2. #2
    Membre actif Avatar de declencher
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    441
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 441
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Déjà 2h que je m'acharne sur ce truc !!! Me voilà rassurer... un peu..

    [Edit] Et en plus j'ai totalement pourri mon installe de delphi. Vive l'informatique

  3. #3
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Pareil ! J'y ai passé pas mal de temps depuis ce matin.

    J'ai même tout supprimé au cas où cela venait de mon installation avant de trouver la réponse.

    Espérons que cela va vite être corrigé... Et après va falloir que je ré-applique mes propres corrections à certains composants en plus !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2014, 14h11
  2. Encore problème avec ma boucle (2 pas )
    Par Medoou dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/07/2009, 23h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2009, 09h11
  4. pdfLateX|hyperref - pas compatible avec \appendix ?
    Par Aramis dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2008, 12h32
  5. align=center pas compatible avec wc3 strict :-(
    Par shadowbob dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo