IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comment créer un événement ValueChange


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment créer un événement ValueChange
    Salut voila, je veux que mon formulaire lié a une table Affiche et masque un control en fonction de la valeur d'un autre Control liée a un champ donné l'ors du navigation entre les enregistrements

    Par exemple un ChekBox Nommé Vendu et un textBox (Prix de vente)
    Prix de vente s'affiche seulement l'lorsque la valeur du ChekBox = true
    Et se masque l'lorsque c'est false

    Donc comment créer un événement du changement de valeur de mon ChekBox
    Que j'appellerai ValueChange Par exemple

    Merci de vouloir aider

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 582
    Points : 263
    Points
    263
    Par défaut
    salut il faut faire une condition dans ton code sur l'évenement clic de ta case à cocher
    tu peux aussi le mettre sur l'ouverture de ton formulaire pour que prix de vente s'affiche ou pas à l'ouverture....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if vendu.value = true then
    prixdevente.visible = true
    else
    prixdevente.visible = false
    end if
    j'espère que ca va te permettre d'avancer

  3. #3
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, tu peux prendre comme événement Vendu_AfterUpdate (Après Màj)
    Regarde l'onglet événement des propriétés de la checkbox.
    + le code de mnssylvain ou plus simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.prixdevente.visible = me.Vendu.value

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2010, 08h34
  2. Comment créer un événement et un bouton dynamique
    Par mechatikhaled dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 18h43
  3. Comment créer un appuie de touche enter sans gestionnaire événement ?
    Par Telemak dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 20h23
  4. Comment créer une classe "source d'évènements" ?
    Par gobgob dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 21h15
  5. Comment créer un événement?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2006, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo