IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Concaténer plusieurs fichier pdf.


Sujet :

Linux

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut Concaténer plusieurs fichier pdf.
    Bonjour,
    je vien de télécharger le Numerical Recipes in C, seul problème il y a beaucoup de fichiers pdf et ce n'est pas très pratique
    Existe il un moyen d'en faire un seul fichier. (ou si quelqu'un l'a je suis preneur )

    J'ai posté ici, vue la prauvreté des outil pdf sous Windows (j'ai eu du mal à trouvée une alternative à acrobat reader ) mais si vous n'avez pas de réponse, je ferai déplacer ce post dans le forum Windows

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je m'y colle... attend seulement un peu.
    Edit : je pensais le faire avec Acrobat, mais y'en a vraiment beaucoup (+160) donc si qqn a une sol plus rapide...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de tony montana
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 114
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    salut,
    Citation Envoyé par [url
    http://216.239.59.104/search?q=cache:OGnVmCnFXJQJ:www.phpzoom.com/linfaq/x828.htm+concatener+pdf&hl=fr&client=firefox-a[/url]]Concaténer des fichiers PDF :

    texexec --pdfarrange --result all.pdf 1.pdf 2.pdf

    texexec est inclus dans tetex-bin

    ou via Ghostscript (http://www.cs.wisc.edu/~ghost/) :

    gs -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=complet.pdf un.pdf deux.pdf
    donc en mettant *.pdf dans la ligne de commande ca devrait marcher

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 241
    Points
    8 241
    Par défaut
    salut,
    je confirme ce que tony montana a dit : ça fonctionne bien avec le *.pdf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    texexec --pdfarrange --result all.pdf *.pdf
    c'est super comme doc sinon

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Question bête, avec ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    texexec --pdfarrange --result all.pdf *.pdf
    Les pages sont assemble dans l'ordre alphabétique :

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 241
    Points
    8 241
    Par défaut
    il semble que ça les assemble dans l'ordre des pdf donc par ordre alphabétique... j'ai essayé de concaténer les pdf concernant fft et c'est dans l'ordre

    pour être sûr, il faut renommer tes pdf à l'aide d'un script bash : s'il y a 160 pdf comme dit Spyhawk, alors il faudra mettre des 0 devant les petits nombres pour éviter de tout mélanger...
    1 -> 001
    45 -> 045
    123 -> 123

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par Le_coyote
    il semble que ça les assemble dans l'ordre des pdf donc par ordre alphabétique... j'ai essayé de concaténer les pdf concernant fft et c'est dans l'ordre

    pour être sûr, il faut renommer tes pdf à l'aide d'un script bash : s'il y a 160 pdf comme dit Spyhawk, alors il faudra mettre des 0 devant les petits nombres pour éviter de tout mélanger...
    1 -> 001
    45 -> 045
    123 -> 123
    Meci, ça va il sont intelligent, il ont nommé les fichiers:
    c0-0.pdf
    <...>
    c0-2.pdf
    <...>
    c2-11.pdf /* Ah non sur ce ceu coup là ils sont betes */
    <...>
    c21-2.pdf

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 137
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Citation Envoyé par tony montana
    texexec --pdfarrange --result all.pdf 1.pdf 2.pdf

    texexec est inclus dans tetex-bin

    ou via Ghostscript (http://www.cs.wisc.edu/~ghost/) :

    gs -dBATCH -dNOPAUSE -q -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=complet.pdf un.pdf deux.pdf

    salut,

    donc en mettant *.pdf dans la ligne de commande ca devrait marcher
    Rhah, désolé de déterrer un vieux fil mais tu viens de répondre aussi à mon problème ! Le *.pdf marche aussi avec la commande gs.

    Seul blème, j'ai 3 fichiers totalisant 189 K, et le complet généré fait 694 K . Etant nouveau sous linux, je n'ai pas trouvé comment réduire la taille dans les options de gs. J'ai bien essayé
    -r<res> pixels/inch resolution
    mais même en précisant 72 çà ne change rien. Où peut-on paramétrer la compression du fichier ?

    Pour info les 3 fichiers d'origine sont comme ceci :
    - Producteur : ESP Ghostscript 7.07
    - Format : PDF-1.4
    - Optimisé : non

    et ont été généré à partir d'une impression sur "postscript-color-printer-(rev3)"

    Le fichier en sortie :
    - Producteur : ESP Ghostscript 7.07
    - Format : PDF-1.3
    - Optimisé : non

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 14/06/2010, 13h38
  2. Macro Ouverture de plusieurs fichiers PDF à partir d'un fichier Excel ?
    Par Mounamidou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/12/2009, 18h53
  3. Imprimer à la suite plusieurs fichiers pdf
    Par mariesouil dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2008, 09h11
  4. Réunir plusieurs fichiers pdf
    Par nancy54 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 17h50
  5. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo