IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Eclipse 3.1][News] Sortie de la version M5 d'Eclipse 3.1


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 73
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Eclipse 3.1][News] Sortie de la version M5 d'Eclipse 3.1
    Bonjour,

    Je viens de télécharger la version "MileStone" 5 d'Eclipse 3.1.
    Elle est téléchargeable à l'adresse :

    http://download.eclipse.org/downloads/drops/S-3.1M5-200502181600/index.php

    Elle est disponible depuis hier.
    Je l'ai installé avec la dernière version de Java (Tiger).
    Bien évidemment, cette version d'Eclipse n'est pas finalisée.
    Mais elle m'a permis de tester quelques unes des nouvelles possibilités assez intéressantes
    (surtout les generics ==> que de code en moins et que que de lisibilité en plus) de Tiger.

    Les dates prévisionnelles de disponibilité des autres versions MileStone se trouvent à l'adresse :

    http://www.eclipse.org/eclipse/development/eclipse_project_plan_3_1.html#Milestones

    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 736
    Points
    3 736
    Par défaut
    warning ! gros bug dans la M5 avec EMF (ca plante) une nouvelle buil sera dispo lundi http://www.eclipsepowered.org/archiv...uilt/#comments

Discussions similaires

  1. Sortie de la version 0.15
    Par code34 dans le forum PhpMyObject
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2008, 21h18
  2. [phpBB] Sortie de la version 3.0.2
    Par Yogui dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/07/2008, 00h11
  3. Version 3.4 + Eclipse
    Par limon dans le forum W4 Express
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 08h22
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo