IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] onclick document.location


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 93
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [PHP-JS] onclick document.location
    Bonjour à tous, Je vous ecris car j'aimerai par un bouton (par exemple) ouvrir ou diriger vers une autre page, j'ai fait plusieurs recherche croyant avoir trouver mais ca ne marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onClick="document.location='page.php' "
    J'utilise ca dans une balise <INPUT>

    j'ai vu egalement des window.location mais sans succes, meme avec des parenthese pareil.

    Si quelqu'un pouvait m'aider je l'en remercie !

    A plus tard

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 93
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    En realité, ca ne marche pas quand c'est dans un formulaire, mais bien entendu j'ai besoin d'un formuliare! lol

  3. #3
    Membre averti Avatar de johweb
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 342
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Peut-être en postant sur le forum javascript ? ^^

Discussions similaires

  1. [POO] php-javascript : déclaration des arguments pour document.location.href
    Par littleshark dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2008, 10h00
  2. document.location.href + asp
    Par roots_man dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2007, 11h35
  3. document.location ?
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 17h26
  4. récupérer "window.opener.document.location" en ASP
    Par spikelille dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 10h53
  5. document.location.href sur target=_parent
    Par davelop dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo