IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[HTACCESS] Paramètres non pris en compte


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club Avatar de alexfrere
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [HTACCESS] Paramètres non pris en compte
    Bonjour à tous,
    Sur un serveur dédié, je souhaite configurer un site différement des autres, j'ai donc mis un .htaccess à la racine de ce dossier.
    Pour tester, j'ai mis les valeurs suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    php_value upload_max_filesize 5000000
    php_value post_max_size 10000000
    J'ai mis un fichier à la racine qui execute un phpinfo();
    post_max_size 8M 8M
    upload_max_filesize 2M 2M
    Les valeurs ne changent pas, savez vous pourquoi ?

    Sinon quelle est la différence entre php_value et php_flag ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec le .htaccess, tu modifies ces valeurs dynamiquement, uniquement pour le répertoire contenant le fichier .htaccess

    Pour la différence entre php_flag et php_value
    http://fr3.php.net/manual/fr/configu...changes.apache
    php_value : modifie n'importe quelle valeur
    php_flag : uniquement les valeurs à on / off

Discussions similaires

  1. [PDO] Paramètres non pris en compte
    Par Torgar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2013, 09h16
  2. [PHP 5.3] .htaccess upload_max_filesize non pris en compte
    Par humitake dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2011, 11h41
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2010, 22h01
  4. [MySQL] Paramètre de requête non pris en compte
    Par designrf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2010, 09h43
  5. paramètres entrés mais non pris en compte
    Par lecamer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2008, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo