IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Arrêt d'Apache sans raison


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 79
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Arrêt d'Apache sans raison
    Bonjour,

    Mon serveur apache c'est ferme sans raison
    -->
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Sun Jan 28 06:25:07 2007] [notice] caught SIGTERM, shutting down
    J'ai regarder tous mes log et je n'arrive pas a savoir d'ou cela proviens.
    Avez vous une idée de ce qui pourrai me donner des renseignement quant a la fermeture de mon daemon

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    C'est peut-être simplement dû à un module qui n'a pas été chargé correctement, ou l'utilisation d'un commande propre à un module non chargé.

    Pour ne pas avoir de problème avec cette 2e possibilité, utilise ça :

    Code de configuration Apache : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <IfModule mod_xxx.c>
        CommandePropreAuModule option
        [...]
    </IfModule>

    Voila
    Bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 79
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Effectivement j'avais laisser le mod_ssl dans apache2.conf

    suite au poste sur apache2 et le ssl

    Bien vu et merci

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut

    Pense à la balise

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une boucle dans une proc stock s'arrête sans raison
    Par eric.bryan dans le forum Développement
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/06/2014, 17h01
  2. Mon code s'arrête sans raison
    Par michel.amoakon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2011, 00h29
  3. [WS2008] Task Sheduler qui s'arrête de fonctionner sans raison
    Par vivoli12 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2011, 15h58
  4. PHP & Apache // Scripts s'arrêtant sans raison
    Par tonton93 dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/09/2008, 12h55
  5. ma base gonfle sans raison !!!
    Par hiul dragonfel dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2005, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo