IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Suppression lien de la page active


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Suppression lien de la page active
    Bonjour,

    J'aimerai supprimer le lien de la page en court mais je ne sais pas comment faire, si quelqu'un aurait une petite idée

    Actuellement le résultat de la requete m'affiche avec les liens pour chaques pages. ex :

    1 2 3 4 5

    Voici le code de la page me permettant d'afficher ces fameux liens suite aux résultats d'une requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    if($start) 
    {	
    print("<a class=\"normal\" href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?start=".($start-$nb)."\">[ page pr&eacute;c&eacute;dente ]</a>");} 
    $result=mysql_query($sql_count); 	
    $row=mysql_fetch_row($result); 
    if($row[0]>($start+$nb)) 
    { 		
    if($start) {print(" / ");} 
    print("<a class=\"normal\" href=\"".$_SERVER['PHP_SELF']."?start=".($start+$nb)."\">[ page suivante ]</a>"); 
    } 
    print("<br />"); 
    //Affichage des pages 
    if($row[0]>$nb)
    for($index=0;($index*$nb)<$row[0];$index++) { 
    ?>
    <a class="normal" href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']."?start=".$index*$nb; ?>"><?php echo $index+1; ?></a>&nbsp;
    <?php 
    }
    echo "</td></tr></table>";
    }
    ?>
    Le code fonctionne nickel, c'est juste pour l'améliorer un peu et s'avoir exactement sur quelle page je suis...

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 118
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Tu devrais rajouter dans ton lien le numéro de la page appelée, ainsi, lors de l'affichage tu n'a qu'a récupérer cette valeur pour connaitre la page en cours ...

    Dans cet exemple, je met le lien courant en gras :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?
    	for ( $i=0; $i<($nb_lien_total); $i++ ){
    		if ( $i == $page ) echo "<b>";
    		echo "<a href='cible.php?page=".$i."'>page ".$i."</a>";
    		if ( $i == $page ) echo "</b>";
    	}
    ?>

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 181
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Ca fonctionne et c'est cool...merci pour ta réponse rapide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers la div 'active' de la page
    Par sp2308 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2015, 11h23
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2012, 22h22
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 09/04/2009, 23h34
  4. Suppression liens en-tête/pied de page
    Par did103 dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2008, 17h14
  5. [CR] suppression du bas de page
    Par grosjej dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo