IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

code que je ne comprend pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut code que je ne comprend pas
    salut,
    Je travaille sur un code dans lequel j'ai trouvé ceci et je ne comprend rien à ce code, quelqu'un pourra m'expliquer c'est quoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function Tscroll_init (id) {
    	document.write ('<iframe id="Tscr0" scrolling=no frameborder=no src="' + Tscroll_path_to_files + 'scroll.html?' + id + '" width="1" height="1"></iframe>');
    }

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est un bout de code qui insère de façon bien grossière un iframe dans ta page ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    ok, je comprend maintenant, comment je peux dimunier la taille de cette iframe. En fait j'ai un pb de largeur.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu plus petit que 1 ... ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    le pb c'est que j'ai ce code à l'interieur du code html de la maniere suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <td width="177" height="88">
    				<div>
    					<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">Tscroll_init_2('<%=loc%>')</SCRIPT>
    				</div>
    				</td>
    lorsque je change le height, je vois bien que le hauteur de mon iframe a changé par contre et je ne comprend pas pq rien ne se passe quand je change le width, je veux le mettre à 177 et je n'arrive pas. Je ne vois pas c'est quoi le pb

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 649
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 649
    Points : 11 138
    Points
    11 138
    Par défaut
    bonjour,

    insère width et height dans l'attribut style et précise l'unité des dimensions :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <iframe style="height: 88px; width: 177px"> </iframe>
    la syntaxe est valable pour toutes les balises.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2014, 14h21
  2. Erreur dans le code que je ne comprends pas
    Par Meditation dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2013, 17h42
  3. Ce code produit une erreur que je ne comprend pas
    Par Andrew_Hobson dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2009, 09h20
  4. code de base que je ne comprends pas
    Par poulette3000 dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2007, 19h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo