IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Demande d'aide pour query difficile


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Demande d'aide pour query difficile
    Bonjour à tous,

    Est-il possible de réalisé ceci en un seul query.

    voici la source

    Heure CampId AgentId TypeConn
    090604.185, BLEND, u49, IN
    095708.837, Null, Null, OUT
    095743.707, CCPF, P71, IN
    095750.757, Null, Null, OUT
    095757.737, CCPF, P71, IN
    114127.398, Null, Null, OUT
    ...

    Le résultat du query devra returné ceci

    HrsDebut HrsFin CampId AgentId
    090604.185, 090604.185, BLEND, u49
    095743.707, 095750.757, CCPF, P71
    095757.737, 114127.398, CCPF, P71
    ...

    En gros je doit aligné l'hrs de debut et l'hrs de fin sur une seule ligne.C'est l'ordre de trie qui lie les deux enregistrements. C'est donc l'hrs la plus proche du IN/OUT qui doit-être jumelé

    Je ne veux pas créer une boule et tous avec du code. Je veux le faire en un query. Il serai possible par contre d'ajouté un auto number à la source.

    Alors SVP si quelqu'un peu m'aidé?

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 36
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    L'heure de début et l'heure de fin ne sont pas sur le même enregistrement ?

    Quelle est la clé commune au deux lignes ?
    comment savoir que la ligne 1 correspond à la ligne 2.

    Je pense aussi que c possible mais il faut d'abord créer une sous requête mais il manque les infos sur les clés primaires.
    Et des infos sur la table.

    @ +

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut c'est l'ordre de trie
    En fait c'est le problès, c'est l'ordre de trie qui lie les deux enregistrements. C'est donc l'hrs la plus proche qui doit-être jumelé

    Pour le moment je n'est aucune clé. Si on veux le faire avec une sous requete j'ajouterai un autonumber et là c'est facile!.

    Mais encore là ce n'est pas ce que je veux faire. Le but si c'est possible c'est de le faire en un query

    merci à toi!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 36
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Voici une requête qui a priori fais ce que tu demandes.
    Je l'ai créée sous Access.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT T.HEURE, (select top 1 HEURE from Table1 where Table1.TypeConn='OUT' and T.HEURE < Table1.heure) AS Expr1, T.AgentID, T.TypeConn
    FROM Table1 AS T
    WHERE (((T.TypeConn)='IN'))
    ORDER BY T.HEURE;
    Bon courage.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Ca fonctionne
    Fécicitation! ça fonctionne...Un gros gros merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA] Excell : demande d'aide pour une macro
    Par Fealendril dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 16h28
  2. Demande d'aide pour un exercice
    Par IDE dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2005, 15h09
  3. [xsl][xalan]Demande d'aide pour un comptage
    Par HomoErectus dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 09h22
  4. Demande d'aide pour une requête
    Par arkzor dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 02h40
  5. [TPW][cours]Demande d'aide pour finir un programme
    Par jf dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 21
    Dernier message: 16/06/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo