IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Accéder au sources du programme dans le programme


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 201
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Accéder au sources du programme dans le programme
    Est-il possible d'acceder aux sources d'un programme P à partir du programme P autrement qu'en allant lire les fichiers sources ? Les sources sont t-il accessibles par une classe façon : source.lire ("bouton1_click") ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 110
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Non.

    Ton programme une fois compiler n'a plus rien à avoir avec tes sources qui sont en fait des fichiers scriptes lisibles par l'humain.

    Ton programme lui est en langage machine donc un gros paquet de chiffre.
    Il n'y a pas de reversibilité absolue.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 79

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 201
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Ben oui, mais je révais d'une option de génération qui relie les sources au binaire. je peux toujours joindre les sources à ma diffusion et aller les lire en tant que texte. Bon but est de developper un tutoriel dans qui afficherait les sources des controles et des traitements.
    merci quand même !

Discussions similaires

  1. Plusieurs langages de programmation dans un programme ?
    Par Gamer 1 dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2015, 21h21
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2013, 14h15
  3. Programmer dans un programme java
    Par ratvoleur dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2010, 19h58
  4. [Débutant] Réaliser un appel de programme dans un programme matlab
    Par esstin dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 21h27
  5. Un programme dans le programme ?
    Par BuzzLeclaire dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2009, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo