IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Speech SDK avec c++ builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Speech SDK avec c++ builder
    Bonjour,
    j'aimerai utiliser le speech sdk de microsoft avec c++ builder.
    Cependant, lors de la compilation, le compilateur renvoie l'erreur :

    [Lieur Erreur] 'C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SPEECH SDK 5.1\LIB\I386\SAPI.LIB' contains invalid OMF record, type 0x21 (possibly COFF).

    Pour le moment, mon prgramme est presque vide:
    j'ai juste #include <sapi.h>
    et j'ai ajouté sapi.lib a mon projet.

    Si quelqu'un a une idée sur le probleme, ça serai tres gentil de votre part de m'en faire part!

    ++
    Myke

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    On dirait que tu as les .lib pour un autre compilateur, genre Visual C++. Il faudrait te procurer la version pour C++ Builder.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 106
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Merci beacoup
    j'ai reconstruit la librairie en partant de la dll pour quelle soit "compatible" avec C++ builder : implib sapi.lib sapi.dll

    Le message d'erreur a disparu, laissant place a ma joie^^

    j'ai donc avancer le programme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    #include <sapi.>
    ....
     
     ISpVoice * pVoice = NULL;
     
        HRESULT hr = CoCreateInstance(CLSID_SpVoice, NULL,
            CLSCTX_ALL, IID_ISpVoice, (void **)&pVoice);
        if( SUCCEEDED( hr ) )
        {
            hr = pVoice->Speak(L"good night Sone !", 0, NULL);
            pVoice->Release();
            pVoice = NULL;
        }
    Maintenant je me retrouve avec ce message d'erreur...

    [Lieur Erreur] Unresolved external '_CLSID_SpVoice' referenced from C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\MICKY\BUREAU\PROJET ANGLAIS\UNIT1.OBJ.

    Vous pensez que cela est du a ma "recompilation" de la librairie?
    Merci d'avance

    ++
    Myke

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Avec une petite recherche sur le web on trouve des discussions intéressantes.
    Par exemple ici :
    http://www.newsgroups-index.com/grou...veapi_l92.html

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 385
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut reconnaissance vocale
    bonjour a vous tous,
    en fait je veux essayé la reconnaissance vocale mais je ne sais pas pa où commencer , svp aidez moi.

    merci

Discussions similaires

  1. Synthèse et reconnaissance vocale avec speech sdk 5.1
    Par katebe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2009, 16h34
  2. TTS en francais avec speech sdk
    Par darkpilou1 dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2008, 19h02
  3. Utiliser DirectX 9 avec C++Builder
    Par Olivier Constans dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2005, 11h30
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2002, 01h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo