IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[vba excel] probleme concenant la suppression de lien hypertexte


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lumbroso
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 239
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [vba excel] probleme concenant la suppression de lien hypertexte
    bonsoir a tous,

    j'ai un petit probleme sur excel j'ai une base de donnée d'environ 300 lignes
    dans la colonne C j'ai du texte et des lien hypertexte
    mon proble est le suivant je voudrais faire un boutton qui quand je clic dessus parcour tous les enregistrements de la colonne C et lors ce qu'un champs hypertexte est trouvé ce dernier est effacé (le lien hypertexte pas la ligne) pouvez vous m'aider je suis dans une galere totale merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 317
    Points : 20 144
    Points
    20 144
    Par défaut
    bonjour

    tu peux adapter cette procédure

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
        Dim Lien As Hyperlink
        Dim Temp As String, Cible As String
     
        For Each Lien In Range("C1:C10").Hyperlinks
            Temp = Lien.Address
            Cible = Lien.Range.Address
     
            Lien.Delete
            Range(Cible) = Temp
        Next Lien


    michel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-Excel]probleme d'ecriture dans un fichier ini
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2006, 18h45
  2. [VBA-excel]Probleme de macro pour creer un graphique.
    Par Mugette dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/07/2006, 15h42
  3. [VBA Excel]probleme de copier/coller
    Par ogenki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/01/2006, 14h22
  4. [VBA excel] Probleme sur bouton commande
    Par RedBurn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/11/2005, 10h10
  5. [VBA] [Excel] Probleme de rafraichissement d'un label
    Par lejert dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/11/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo