IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Problemes XMLRAD 2006 for VS.Net


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problemes XMLRAD 2006 for VS.Net
    Bonjour,
    Je suis un nouveau user XMLRAD, j'ai essayé la version 2006 for VS.NET. Quelques problemes trouvés, si vous pouvez me donner des conseils:

    Connexion BD
    - Avec provider .Net Framewok Data provider for .Net (2.x) il ne se connecte pas sur bases de données SQL Server 2005
    - DataSource – nomserver doit etre specifie en dur, localhost ne marche pas
    - Aucun type de BD choisi ne marche pas, mais il marche avec Other
    - Pour multi BD (rien specifié dans la documentation): j’essaié d’ajouter une autre connexion, mais rien ne se passe.


    Run
    - Attention a InvocationPath: quelque fois (quel context??) il ne genere pas correctement le directeur vituel dans IIS (sous-directeur sous ProjectsBin). Je l’ai ajouté manuel dans IIS et ca marche

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 520
    Points : 1 446
    Points
    1 446
    Par défaut
    Citation Envoyé par acretu@wylog.com
    Bonjour,
    Je suis un nouveau user XMLRAD, j'ai essayé la version 2006 for VS.NET. Quelques problemes trouvés, si vous pouvez me donner des conseils:

    Connexion BD
    - Avec provider .Net Framewok Data provider for .Net (2.x) il ne se connecte pas sur bases de données SQL Server 2005
    Pas de framework 2.0 pour le moment avec XMLRAD. Il semble que ce soit pour bientôt !


    - Pour multi BD (rien specifié dans la documentation): j’essaié d’ajouter une autre connexion, mais rien ne se passe.
    En fait il faut spécifier un nom avec d'ajouter une nouvelle connexion. Normalement aucun problème de ce côté là.

    Run
    - Attention a InvocationPath: quelque fois (quel context??) il ne genere pas correctement le directeur vituel dans IIS (sous-directeur sous ProjectsBin). Je l’ai ajouté manuel dans IIS et ca marche
    C'est possible et c'est souvent à cause de la configuration des droits sur la machine de travail. Attention à bien cocher la case pour générer les répertoires virtuels :-))

Discussions similaires

  1. Probleme mandriva 2006
    Par luc3s dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2005, 07h13
  2. [C#] Probleme de boucle for et random
    Par Freeman166 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2005, 14h34
  3. XMLRAD equivalent usercontrol ASp .NET
    Par le-roy_a dans le forum XMLRAD
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2004, 14h09
  4. probleme de #include en C++ .NET
    Par CHIERA dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2004, 11h04
  5. Où télécharger XMLRAD 2006 ?
    Par RDM dans le forum XMLRAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2003, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo