IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Popup en JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Popup en JSP
    Bonjour,
    Est ce que quelqu'un a une idée comment on peut chager une nouvelle fenêtre (popup) d'un lien (<href>) dans une page JSP
    Merci à vous .

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    ben en fait c est pas avec du code jsp, que tu peut le faire mais avec du javascript
    tu fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.open('mapage.jsp');
    ou ma page.jsp sera le contenu de ton popup

  3. #3
    Membre actif Avatar de Sebou77
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 212
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Quelque chose du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <script>
    var newWindow=window.open('excelReport.jsp', 'ExcelReport', 'width=600,height=400,resizable=yes,location=1,status=1,toolbar=1,menubar=yes,scrollbars=yes');
    newWindow.moveTo(0,0);
    </script>
    Mais je suis pas sur que ça soit vraiment ce que tu veux faire

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci à vos réponse,
    En réalité je voudrais afficher ce popup pour informer le client que la date de départ choisit (c'est un bloc SELECT)choisit est supérieur a la date d'arrivé (qui est aussi un select ).

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Si c est juste ca tu peux utilser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    alert("mon mesage");

Discussions similaires

  1. recuperer une donnée de popup vers jsp
    Par Vaucluse84 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2007, 22h36
  2. [debutant] popup et jsp
    Par azur_34 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2007, 16h36
  3. JSP/Javascript - Popup fenêtre d'attente
    Par rs dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2006, 11h22
  4. [JSP - JS] popup qui renvoie des données
    Par spk4ever dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 15h52
  5. [jsp]popup confirmation de suppression
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo