IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Débutant] Pb avec les paramètres dans lien dynamique


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut [Débutant] Pb avec les paramètres dans lien dynamique
    Bonjour,
    Je suis totalement novice dans l'art de struts et des jsp.
    J'ai un petit problème qui me parait tres simple à résoudre en voyant les différents réponse sur le net, mais ki apperement ne s'applique pas à mon cas :

    Je vous l'expose :
    J'ai créé un bean nomme "prestation" qui contient une liste de vecteurs d'objet.
    Chacun de ces objets ont un champ "intitule" un champ "nom" et un champ "valeur"

    Au niveau de ma page JSP, j'effectue un <logic:iterate> sur ce bean et j'affiche ou non (en fonction du champ "valeur" de l'objet), un lien.
    Ce lien appelle une action "downloaddevisend" auquel je doit passer un paramètre.
    C'est ici qu'est mon problème :
    Je n'arrive pas a dynamiqer cette action.

    J'utilise le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <logic:iterate id="myobj" name="prestation" scope="request" type="fr.lsv.intranet.datasource.ClassCheckbox">
    		<logic:equal name="myobj" property="value" value="on">
    			 <html:link action="downloaddevisend?param=<bean:write name='myobj' property='intitule'/>"><bean:write name="myobj" property="intitule"/></html:link>
    			       </logic:equal>
    		</logic:iterate>
    Normalement au niveau de l'url des lien je devrai avoir ..../downloaddevisend.do?param=1

    et NON!!!
    j'ai ..../downloaddevisend.do?param=<bean:write name='myobj'....

    Je ne comprend pas du tout d'ou cela peut il venir.
    Si quelqu'un voit, je suis tout ouï
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    L'imbircation des tags, en tout cas en struts, c'est généralement une mauvaise idée. Je parle d'imbrication comme utiliser un tag comme paramètre d'un autre tag. En général, ca marche mal.

    Dans ton cas précis, la solution est simple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <html:link action="/downloaddevisend" paramId="param" paramName="myobj" paramProperty="intitule">
      <bean:write name="myobj" property="intitule"/>
    </html:link>
    Avec un seul paramètre à passer pour une url, il n'y a pas de problemes. Le probleme est bien plus epineux avec plusieurs paramètres.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Ah , ca marche nickel.
    en ce qui concerne le passage de plusieurs parametres, je n'y suis pas encore la :lol:
    Je me casserai bien la tete dessus quand le moment viendra
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.8] Libérer les paramètres dans l'URL après visite d'une page avec parametre
    Par mymind dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2009, 11h00
  2. [FPDF] problème avec les images dans un tableau dynamique
    Par GADSN dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 11h11
  3. [rsync - débutant] Erreur avec les liens symbolique
    Par pierrot10 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 18h13
  4. [ADO][SqlServer] Pb avec les paramètres dans les expressions
    Par pitango dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/05/2007, 18h34
  5. [Débutant] Problème avec les paramètres d'une proc stockée
    Par babulior dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo