IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

création d'instance avec oradim


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut création d'instance avec oradim
    Bonjour à tous,
    j'ai crée une instance avec la commande oradim:
    oradim -new -sid nom_instance -startmode manuel -intpwd ghost -pfile d:\oracle\ora81\admin\init.ora
    Je n'ai pas eu de message d'erreur à la création, le service est bien démarré, mais quand je me connecte avec svrmgrl en internal un mot de passe m'est demandé, pourtant je n'ai qu'une instance qui est monté sur le serveur.

    Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce problème ?
    Merci pour vos réponses

    OS: WINDOWS 2000 serveur service pack6
    ORACLE: 8.1.7


    [Modération : Balises [quote] ajoutées par LeoAnderson]

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Excusez-moi, mais j'ai peur de ne pas avoir bien cerné votre problème !
    C'est le fait qu'il demande un mot de passe ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    -intpwd ghost ne serait pas le mot de passe internal par hasard ?

    Est-ce que tu fait bien un :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SET ORACLE_SID=nom_instance
    avant svrmgrl

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok le mot de passe est bien le nom passé dans le parametre intpwd
    J'ai du me tromper dans la saisie du mot de passe lors de la connection
    Excusez-moi pour l'erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'instance avec création de plusieurs dialog ?
    Par supergrey dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 18h05
  2. Création d'instance avec message bizarre
    Par lady701 dans le forum Administration
    Réponses: 49
    Dernier message: 02/09/2008, 14h35
  3. [JDBC]Création d'instances de base de données
    Par romano21 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2004, 15h05
  4. Création de table avec index
    Par Seb7 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2003, 16h11
  5. Création d'agrégat avec SQLServer
    Par Testav dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2002, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo