IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Comment integrer struts a jboss sous eclipse?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Comment integrer struts a jboss sous eclipse?
    salut,

    mon environnement actuel se constitue d'eclipse 3.2 et jboss 4.0.5 et je me propose d'integrer struts alors est ce quelqu'un a une idee comment faire? y a t il un lien utile pour illustrer cela?

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ajouter struts c'est juste ajouter des librairies et des ressources (le serveur utilisé n'entre pas en compte). Typiquement :

    Librairies :

    /WEB-INF/struts.jar
    /WEB-INF/struts-legacy.jar

    Ressources :

    /WEB-INF/*.tld


    Configuration :

    /WEB-INF/struts-config.xml
    /WEB-INF/validation.xml
    /WEB-INF/validation-rules.xml
    /WEB-INF/web.xml (mise à jour pour inclure struts)

    Plus facile, Eclipse peut créer un projet web utilisant Struts (inclusion automatique des librairies et ressources nécessaire). Du moins j'arrive à le faire avec MyEclipse.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    salut,

    je ne pense pas que le serveur n'entre pas en jeu, je crosi qu'il faut que les librarires de struts soeint deployées sous jboss et non sous meta-inf , moi je parle d'un environnement ou l'on utilise struts dans tous les projets et non dans un seul projet en particulier ' c'est ce qui explique ta reponse je pense )

    j'espere que tu me comprends

    merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Ah oui je vois.

    C'est la même chose sauf que les librairies seront dans Jboss (/jboss/server/default/lib/ par exemple). Les webapp n'auront que de la configuration à faire.

    Pour eclipse il faudra lui préciser l'utilisation de ces librairies.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    ok je vais voir,
    tu as dit que tu as pu creer facilement un projet struts avec eclipse peux tu stp m'enumerer les etapes et comment faire ?

    merci

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 44
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Nuance avec ... MyEclipse

    En fait j'avais déjà un projet web et MyEclipse me propose, pour un projet, l'option "Add Struts Capabilities".

    Sinon y a la doc officielle de struts sur ce sujet :

    http://struts.apache.org/1.2.9/faqs/eclipse.html

    Ensuite il faudra copier les librairies de struts au niveau de JBOSS ...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut 10 tutoriaux struts1 Objis
    Bonjour ,

    Le tutoriel suivant présente les étapes du déploiement de l'application struts-blank (livrée avec struts) dans Eclipse avec Tomcat : http://www.objis.com/formation-java/spip.php?article94

    Il fait partie d'une série de 10 tutoriaux struts1 offerts par le centre de formation Objis. La page de présentation des 10 tutoriaux est ici : http://www.objis.com/formation-java/spip.php?article108

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    dans JBoss vous pouvez utiliser les fichier data source (XXX-ds.xml) et déclarer dans votre application struts que vous utiliser un jndi

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    final Context lContext = new InitialContext();
    final DataSource lDataSource = (DataSource) lContext
    					.lookup("java:gestionVoteDS");
    final Connection lConnection = lDataSource.getConnection();
    final Statement lStatement = lConnection.createStatement();
    final ResultSet lResultSet = lStatement
    					.executeQuery("SELECT * FROM ElECTEURS WHERE idELECTEUR=1");
    où gestionVoteDS est le nom de votre jndi

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 15h56
  2. Comment intégrer jboss sous eclipse sur mac os x
    Par spynux dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 09h34
  3. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 17h40
  4. [Info]Comment utiliser un autre SDK sous Eclipse
    Par sbelli dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2005, 17h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo