IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

cloneNode d'une page sur une autre ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut cloneNode d'une page sur une autre ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    var newTable=PPw.document.createElement('table')
    var newTB=PPw.document.createElement('tbody')
    var Ad=Annonce.cloneNode(true)
    newTB.appendChild(Ad)
    newTable.appendChild(newTB)
    PPw.document.body.appendChild(newTable)
    Annonce est un tr sur la page mère passé en parmètre de la fonction ...
    PPw est le popup ...

    et ... ben ça ne fonctionne pas

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    C'est normal, un noeud est attaché à un document des la creation, meme si tu le copies, la copie est egalement attachée à ce document

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf ça marche sous FFX
    mais pas sous IE
    ...

    je veux faire une copie d'un noeud de la mère sur la popup ...

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu voici un truc qui boitille ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    function PrintOffer(Annonce){
    	var PPw=window.open('about:blank')
    	setTimeout(function(){ PPw.document.title="impression annonce"
    		/*var newLink=document.createElement('link')	
    		newLink.type="text/css"
    		newLink.src="offreEmploi.css"
    		PPw.document.body.appendChild(newLink);*/
    		var newTable=PPw.document.createElement('table')
    		var Ad=Annonce.parentNode.innerHTML
    		var newTB =PPw.document.createElement('tbody');
    		newTB.innerHTML=Ad
    		newTable.appendChild(newTB)
     
    		PPw.document.body.innerHTML=newTable.innerHTML
    },1000)
    }
    mais ce qui est curieux c'est que les balises table ne sont pas interprètées ...il colle tout à la file ... ???

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour (ou re, sais pu),
    déclarée comme ça, ta fonction du settimeout, tu devrais mettre TOUS les ";" en fin d'instruction.
    Ca t'éviteras des erreurs d'interprétations, déjà que le pb de base a l'air corsé

    A+

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    mouarf, merci pour le conseil de ;
    mais en l'occurrence ça n'arrangera pas la situation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Metre une colonne d'une Table sur une ligne d'une autre Table
    Par Totophe2 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2013, 12h58
  2. Faire apparaitre une page sur une page existante (pas de popup)
    Par johnson95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2010, 14h44
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 20/01/2010, 10h38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2010, 20h26
  5. [HTML] faire lien d'une page sur une autre mais a un endroit précis
    Par anies34 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2007, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo