IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bouton ok innactif


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut bouton ok innactif
    salut,

    j'ai un fichier js dans lequel je defini la fonction suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    function checkQuantity(pc, qtyMax, qtyAfter, isAfter, errorMessage, errorMessageSppol,maxQuantityForOrder){
    	var qty = document.forms.DealForm.quantity.value;
     
    	var QTY = qty/1;
    	var QTYAFTER = qtyAfter/1;
    	var QTYMAX = qtyMax/1;
     
    	if(pc == 1)
    	{
    		if(QTY > QTYMAX)
    		{
    			alert(errorMessage);
    			return false;
    		}
    		return true;
    	}
    	else
    	{
     
    		if(document.forms.DealForm.dealType.value==2)
    		{
     
    			if(isAfter != "true")
    			{
    				if(QTY > QTYAFTER && QTY < QTYMAX)
    				{
    					alert(errorMessage);
     
    					return true;
    				} else if(QTY > QTYMAX)
    					alert(maxQuantityForOrder);
     
    					return false;
    			}
     
    		}
    		else if(document.forms.DealForm.dealType.value==4)
    		{
    			if(QTYMAX > QTY && QTY > QTYAFTER)
    			{
    				alert(errorMessageSppol);
    				return true;
    			} else if(QTY < QTYAFTER)
    				return true
    			else{
    				alert(maxQuantityForOrder);
    				return false;
    			}
     
    		}
     
    		return true;
    	}
     
    }
    ensuite j'ai un fichier jsp dans lequel j'appelle ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="fright" style="width:180px;">
    <html:password property="password" name="DealForm" onkeypress="isReturnEvent(event,'confirmQty=checkQuantity(2,maxQuantity,maxQuantityAfter,isAfter,badQuantityForOrder,badQuantityForOrderSppol,maxQuantityForOrder);confirmTrade=checkLimitHigh(bidPrice);if(confirmTrade && confirmQty){eval(checkUnderSpotAndTradeSubmit(underSpot, alreadyLess, alreadyMore));}')" />&nbsp;
    <img src="../files/images/commun/ok_click.gif" width="30" height="27" style="vertical-align:middle;cursor:pointer;" alt="" onclick="confirmQty=checkQuantity(2,maxQuantity,maxQuantityAfter,isAfter,badQuantityForOrder,badQuantityForOrderSppol,maxQuantityForOrder);confirmTrade=checkLimitHigh(bidPrice);if(confirmTrade && confirmQty){eval(checkUnderSpotAndTradeSubmit(underSpot, alreadyLess, alreadyMore));}" /></div>
    le pb c'est que le bouton ok est innactif, en cliquant dessus rien ne se passe, je sais que c'est parceque une fois ma fonction checkQuantity a retourné false du coup meme lorsque elle doit retourné true, j'ai un false, je ne sais pas pq ?? Rien, ne se passe lorsque j'appuie dessus.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Salut,

    Si j'étais toi j'installerais FireBug et j'utilserais le debugger (plaçage d'un breakpoint au debut de ta fonction puis clickage sur l'image)

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 525
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    oui mais il y t'il une errur dans mon code jsp, la ou j'appelle ma fonction ?
    Je pense qu'il y a une erreur la mais je ne la voit pas.

Discussions similaires

  1. Pop-up d'une dialog box a partir d'un bouton
    Par bobbyjack dans le forum MFC
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2005, 15h32
  2. redémarrer un prog à partir d'un bouton
    Par yokito dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2002, 13h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 14h00
  4. Bmp pour boutons
    Par Fizgig dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2002, 10h56
  5. Afficher/Masquer un bouton comme IE 6
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2002, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo