IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

script de succession d'animations flash


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut script de succession d'animations flash
    Bonsoir pour certains, bonjour pour les autres

    Voilà, je recherche un script qui me permet de changer d'animation flash au rechargement de la page.
    Exemple :
    - j'ai 2 animations flash
    lors de du chargement de la page "p", l'anim 1 apparait, lors de la recharge de la page "p", l'anim 2 apparait à la place de l'anim 1, et encore au rechargement de la page "p", l'anim 1 réapparait au lieu de l'anim 2.

    Je sais que c'est faisable mais je n'ai pas trouver de script pour faire ca. A moins que quelqu'un parmi vous en ai.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Faudrait savoir comment se fait le rechargement de la page, ça pourrait aider.
    Mais bon, faire cela juste avec du script côté client, j'ai un doute.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui si tu ne peux pas passer de paramètre au moment du rechargement de la page...
    rechargement= instantané ou revisite quel est le delai entre deux chargements ...

    si le rechragement se fait par lien, un paramètre dasn le lien suffirait, sinon faudrait passer par des cookies (javascript) ou variables de session (php)...

Discussions similaires

  1. anim flash (script) ramant sous Firefox, pas sous IE
    Par leppäkerttu dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2008, 22h04
  2. Ouverture d'une Anim Flash
    Par carlito dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 11h56
  3. Récuperer une animation flash
    Par zoullou dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2003, 00h32
  4. Controler une anim Flash
    Par Nico-ganja dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2003, 00h37
  5. Passage de parametre a une anim Flash 5
    Par debug dans le forum Intégration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2002, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo