IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lien vers une variable ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Lien vers une variable ?
    Bonjour à tous,

    j'essaye de comprendre ce que signifie ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A HREF="$EXCELURL$">Exporter</A>
    Excelurl ressemble fortement à une variable globale, mais je n'arrive pas à mettre la main sur sa déclaration. Et je ne savais pas qu'on pouvait faire ce genre de genre d'appels.

    Est ce que quelqu'un peut m'éclairer ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu on ne peut pas faire ce genre d'appel !
    c'est soit un leurre, soit dans une page asp ...
    ou alors le type à peut être collé une page avec pour nom $EXCELURL$

    ou encore il a une focntion qui parse les liens HREF et si il est égale à
    $EXCELURL$
    il le remplace par autre chose ...

    mais brut de pomme comme ça niet !

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. Je ne pense pas que ce soit ce que tu suggères. C'est bien étrange cette déclaration en effet.

    Je devrai peut être aller faire un tour dans le forum J2EE, étant donné que c'est une application Java qui utilise les JSP. Par contre, la page où j'ai trouvé cet appel porte l'extension "htm".

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et tu n'au aucun autre link vers une fonction javascript avec une fonction qui parse le code ou modifie les href ???

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Non, je ne vois pas d'autres liens. Le traitement doit être effectué dans une classe Java. Mais je n'ai pas le code source du noyau sur lequel je travaille, et je n'ai pas assez de connaissances en J2EE pour vraiment comprendre ce qui se passe.

    Mais en tout cas, ça parait clair que cette chaine de caractère doit etre parsée quelque part.

    Je ne pense pas que ce soit ce que tu suggères
    Hmmm, j'avais pas vraiment compris en fait. Maintenant je suis à peu près sûr que ce soit bien ça. Mille excuses.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lotus] lien vers une db lotus
    Par maketossss dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2005, 18h24
  2. [Frames] un lien vers une page de Frames vers une page sans
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/09/2005, 18h25
  3. [C#] DataGrid qui contient un lien vers une page
    Par Roach dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 13h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2005, 21h30
  5. [FLASH MX] Lien vers une application
    Par mzt.insat dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2005, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo