IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Lost in Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Lost in Javascript
    Bonjour à tous,
    je vais tout de suite être franc avec vous, je n'y connais rien en javascript ! Mais j'ai l'intuition que ce que je désire faire doit être fait à l'aide de ce langage. Donc je viens poster ici ! (ne m'égorgez pas si ce n'est pas le cas )

    Je m'explique :
    J'ai créé un bouton (esthétiquement parlant car il ne fonctionne pas) ici.

    Jusque là ca va C'est maintenant que surgissent les problemes

    Je souhaite en effet :
    1) intégrer des liens différents pour chaque langue dans le menu deroulant (là encore ça va).
    2) pouvoir proposer à des sites tiers l'intégration de ce bouton sur leur site. Je pense pour cela qu'il faut faire un javascript (qu'ils placeraient sur leur site) qui appelle l'affichage de ce dit bouton mais je n'en suis pas sûr. (car je souhaite pouvoir modifier ce bouton sans avoir a demander à chaque personne l'ayant mis sur son site de faire la modif. Donc un javascript me semble une bonne solution).

    Quelqu'un pourrait-il m'aider à la réalisation de ce petit bouton/javascript ?

    Merci par avance !

    Louis

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je pense que créer un <IFRAME src="http://monserveur/mapage.html> est mieux. Ensuite tu mets ce que tu veux sur ta page...

Discussions similaires

  1. Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript
    Par vermine dans le forum Livres
    Réponses: 23
    Dernier message: 10/06/2019, 18h58
  2. JavaScript<---->ActionScript
    Par crazypiou dans le forum Flash
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/04/2009, 17h14
  3. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26
  4. appel xmlservice via fonction javascript
    Par pram dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2003, 14h24
  5. JavaScript de vérification de formulaire
    Par [DreaMs] dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2003, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo