IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

probleme pour afficher le contenu d'un tableau grâce à $_GET d'une page à une autre [Fait]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme pour afficher le contenu d'un tableau grâce à $_GET d'une page à une autre
    Voici la page qui me permet d'afficher les pieces dans un tableau.
    Je dois recupérer une ligne du tableau et l'ajouter à un autre tableau situé sur une autre page, pour cela j'utilise des liens sur les noms des pieces.
    Sur ma deuxieme page j'utilise aussi un lien pour allez sur ma premiere page nommée "CATALOGUE.php"
    Mon probléme lorsque je récupéré un piéce sa marche bien mais lorsque je veux en ajouter rien ne va plus il m'écrase la prémiere piéce! sa fait une semaine que je suis dessus si on peut me filer un gros coup de main se serai sympa.

    page catalogue :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    $sql="SELECT * 
     from piece
    where NUM_PIECE in (SELECT NUM_PIECE
    		    FROM composition_famille
    		    WHERE NUM_FAMILLE ='$NumFamille')";
     
    $resultreq=$connexion->query($sql);
     
    $nblignes=$resultreq->num_rows;
    /*accès à la propriété num_rows de l'objet resultreq*/
    if ($nblignes==0)
    {echo "Erreur!!!";}
    ?>
    <table border=1>
    <tr>
    <td bgcolor="white" width="100"><b>Référence</b></td>
    <td bgcolor="white" width="500"><b>Désignation</b></td>
    <td bgcolor="white" width="100"><b>Prix Unitaire</b></td>
    </tr>
     
    <?php
    for ($i=0;$i<$nblignes;$i++)
    	{
    	$uneligne = $resultreq->fetch_object();
    	 $tab[$i]= $uneligne->NUM_PIECE;
    	 echo $tab[$i];
    ?>
     
    <tr>
    <td bgcolor="white"><a href="pagedevis.php?ref=<?php echo echo $uneligne->NUM_PIECE;?>">
    <?php echo $uneligne->REF_PIECE;?></a></td>
    <td bgcolor="white"><a href="pagedevis.php?ref=<?php echo $uneligne->NUM_PIECE;?>"><?php echo $uneligne->DESIGNATION_PIECE;?></a></td>
    <td bgcolor="white"><a href="pagedevis.php?ref=<?php echo $uneligne->NUM_PIECE;?>"><?php echo $uneligne->PRIX_UNIT_PIECE;?></a></td>
    </tr>
    <?php
    }
    ?>
    page devis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     
    <?php
    	$recup=$_GET["ref"];
    	echo $recup;
     
    	$vreq="SELECT * FROM piece WHERE NUM_PIECE='$recup'";
     
    $resultreq =$connexion->query($vreq);
    $nblignes=$resultreq->num_rows;
     
    /*accès à la propriété num_rows de l'objet resultreq*/
    /*if ($nblignes==0)
    {echo "Erreur!!! lili";}*/
    ?>
    <tr>
    <td colspan ="6" align="center">
    	<table border="1">
    		<tr>
    			<td>Code</td>
    			<td>Designation</td>
    			<td>Quantité</td>
    			<td>Prix Unitaire HT</td>
    			<td>Prix Total HT</td>
    		</tr>
    <?php
     
    	while ($Ligne = $resultreq->fetch_object())
    		{		
    		 echo'<tr><td>'.$Ligne->REF_PIECE.'</td><td>'.$Ligne->DESIGNATION_PIECE.'</td>
    		 <td></td><td>'.$Ligne->PRIX_UNIT_PIECE;
    		}
    ?>
    		<tr>
    			<td align="right"colspan="4">Prix Total : </td>
    			<td>...</td>
    		</tr>
    	</table>
    	</td>
                 <td colspan="3" align="center">			
    	     <a href="pagecatalogue.php">CATALOGUE</a>
                 </td>
     
    </tr>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de J0r_x
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 804
    Points : 751
    Points
    751
    Par défaut
    Mon probléme lorsque je récupéré un piéce sa marche bien mais lorsque je veux en ajouter rien ne va plus il m'écrase la prémiere piéce! sa fait une semaine que je suis dessus si on peut me filer un gros coup de main se serai sympa.
    Tu pourrais être un peu plus explicite ?

  3. #3
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tu devrais stocker la liste des produits présents au devis dans une variable de session. Tu mets à jour cette variable dans ta page devis en lui ajoutant le produit que tu récupères actuellement. Et tu construis ensuite ton tableau dans ta page devis en utilisant cette variable de session.
    Cf tuto, faq pour le fonctionnement des variables de session.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme pour afficher du contenu dans un div qui se repete
    Par design_57 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2012, 07h23
  2. [Débutant] pour affecter une page à une Page Master
    Par zerkos dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/07/2012, 10h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2010, 10h56
  4. [Reseau]FTPClient pour afficher le contenu d'un fichier
    Par boxsters dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/06/2006, 11h12
  5. Problème pour afficher un format date dd/MM/yy HH:mm
    Par indy3 dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo