IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD11]Recherche sur table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [WD11]Recherche sur table
    Bonjour à tous.
    Voilà j'ai une table qui va simplement recherchez les infos complètes via un fichier HF classique, pas de filtre ni de requête donc ici.
    Je souhaiterais afficher la "loupe de recherche" dans le titre de la colonne Date.
    J'active donc cette option pour cette colonne et je regarde bien à ce que l'ascenceur ne soit pas en mode "non proportionel" (cfr aide windev) mais rien à faire, pas de loupe à l'affichage....

    Avez-vous une idée du petit soucis?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Si ta table est reliée à un fichier, il faut que la colonne soit une clef du fichier pour que tu puisses effectuer un tri dessus !

Discussions similaires

  1. [MySQL] différents mots clé en recherche sur table mysql
    Par infiniti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2008, 00h04
  2. [WD12] Problème tri et recherche sur tables
    Par Xsara 167 cv dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/03/2008, 20h56
  3. [Debutant] Recherche sur table avec donnée incomplète
    Par dahu17 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 17h00
  4. [Formulaire] recherche sur tables liées
    Par djudju2000 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo