IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Comparaison d'un champ issu d'une requete SQL


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Comparaison d'un champ issu d'une requete SQL
    Ola,

    Je recupere un champ depuis une requete SQL, le + normalement du monde...ca amrche bien, mais ensuite quand je teste :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     if   RS("id")  = request.QueryString("idfam") ) then
    J'ai droit a une belle erreur lisible dans les sources:
    Erreur d'ex&#233;cution Microsoft VBScript</font> <font face="Arial" size=2>erreur '800a000d'</font>

    <font face="Arial" size=2>Type incompatible</font>

    <font face="Arial" size=2>/admin/admin_Ss_Fam.asp</font><font face="Arial" size=2>, ligne 113</font>

    C'est cette fameuse ligne qui est toujours pointée... QUe faire ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 150
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    bonjour,

    est-ce que tu as essayé la fonction equals?

    sinon, puisque ce sont des variables non typée, il faut forcer le type

    bonne chance
    Nadine

  3. #3
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    sinon tu peux essayer de mettre RS("id") dans une variable
    Et apres tu joue avec id et pas RS("id")

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 51
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    en fait le probleme était bien dans le typage des variables, je les ai forcées a int avec cint(), et ca a marché.

    Roots_man, ca marche pas de le stocker dans une variable ...
    Merci les gars, et Nadine !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Accéder aux données d'un tableau issue d'une requete SQL
    Par richard038 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2008, 11h20
  2. BO 5.1 Champ variable dans une requete SQL
    Par Sergio63 dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 11h45
  3. [Access 2000] un champ issu d'une requête ?
    Par Manopower dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2006, 19h31
  4. [VB.Net] inserer un champs bytes dans une requete sql
    Par flyer_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 09h56
  5. utilisation du contenu d'un champ edit dans une requete sql
    Par amri2006 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo