IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

[BO INFOS]Différences caractéristiques entre BO v6.5 et BO XI

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [BO INFOS]Différences caractéristiques entre BO v6.5 et BO XI
    Suis actuellement entrain de constituer un dossier de projet de migration sur BO. J'aimerais connaître grossomodo les différences entre les deux versions. Une migration de l'environnement Unix vers Windows 2003 (56 univers, ..) est à envisager. Merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de GGGGG
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Je suis aussi interessé

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 418
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Salut.

    Perso je connaîs surtout BO XI, mais d'après ce que j'ai vu (et entendu) sur la v6.5, il y a peux de changement du point de vu utilisateur. POur la création d'univers et de rapports, les interfaces sont les mêmes et les fonctionnalités ont peu évolué. Simplement, Business Objects s'apelle maintenant Desktop Intelligence.

    Les différences vont se situer côté administration : le module Supervisor a été remplacé par la CMC (Central Management Console) qui est une interface sur le portail web par laquelle tu accèdes à tous les objets et utilisateurs.
    C'est notamment les droits utilisateurs qui ne se définissent plus de la même manière. Lors de la migration, il n'est pas donc pas forcément conseillé de récupérer ces droits, mais plutôt de les redéfinir après.
    La migration se fait via un assistant et ne devrait en théorie pas poser trop de problèmes. Mais n'ayant travaillé que sur des "cas d'école", je ne peux rien garantir sur un cas concrêt...

    Enfin, pour ce qui est de la diffusion et la publication des rapports, je ne sais pas comment ça fonctionne en v6.5...
    En XI, tu exportes tes rapports Desktop Intelligence sur le serveur, et tu y a ensuite accès via le portail InfoView. C'est via ce portail aussi que tu peux créer et modifier des documents Web Intelligence.

    Pour ce qui est du changement d'environnement, il ne me semble pas qu'il y ait de problème quelconque à ce niveau-là. Lors de la migration, tu te connectes au serveur d'origine et au serveur de destination. Je ne crois pas que les plateformes influent sur le processus.

    J'espère que ces infos te seront utiles. Si tu as besoins de précisions, je ne garantis pas avoir de réponses, mais demandes toujours

    A+

  4. #4
    Membre habitué Avatar de GGGGG
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 149
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Merci

  5. #5
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Différence entre Busness Object 5i et Business Object XI
    Bonjour!
    Je suis débutante dan ce domaine .
    Je voudrai un peu d'aide sur un truc concernant Business Object.
    En fait, j’étudie le fonctionnement de ce dernier et je travail sur B.O 5i la version 5.1.6 et je voudrai faire une comparaison de fonctionnalité de ce dernier avec les version récente de B.O notamment sur les version XI.
    Es-ce-que quelqu'un pourait m'aider s'il vous plait?!!

    1. Comparaison de fonctionnalité entre BO 5i et BO xi
    2. Architecture physique et virtuel de BO 5i


    Merci de me répondre.
    Cordialement!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Infos] Différence entre Tread.sleep et wait
    Par ederf dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 17h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 13h35
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2005, 09h01
  4. [Info] différence EJB - WebServices
    Par unNew dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 17h59
  5. [Info] Jours ouvrés entre 2 dates
    Par Dinytro dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/08/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo