IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

Remplir un Detail d'une table avec une liste contenu dans un scriptable object


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Remplir un Detail d'une table avec une liste contenu dans un scriptable object
    Bonjour,
    pour remplir dynamiquement mes rapports, j'utilise des objets que j'ajoute avec la méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    addScriptableJavaObject("nom",objet);
    Ces objets contiennent des listes d'objets que j'aimerais afficher dans des tables (dans la partie details), exemple:

    nom.............prenom............tel
    --------------------------------------
    fred.............coucou............321231
    yalla............(vide) ............ (vide)
    salut............bonjour............ (vide)
    petit problème.. je ne réussi pas à remplir ces tables, je sais pas trop comment m'y prendre.. comment lui dire à quelle ligne il se trouve? quelqu'un a une idée??

    merci d'avance.
    Fred

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    en lisant quelques topic sur le forum je suis tombé sur celui ou B.I.M explique sa technique.. j'ai essayé de faire quelque chose de similaire mais rien s'affiche.. voici mon code:
    dans le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    runTask.setParameterValue("list",list);
    open:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    firstRow = params["list"];
    noLine = 0;
    if (firstRow != null)
    	noLine = firstRow.size();
     
    currentLine = 0;
    fetch:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    if (currentLine >= noLine)
    	return false;
     
    var item = firstRow.get(currentLine);
     
      row["currencyPos"]=item.get("currencyPos");
     
    currentLine++;
     
    return true;
    faut-il faire quelque chose d'autre??

  3. #3
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Non

    Si ca ne marche pas, reviens par ici et pose ton problème (erreur, comportement, etc.)

    PS : Ca se voit tant que ca que ce sont des initiales ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut


    merci.. en faite je suis encore bloqué.. pas d'erreur, rien ne se passe, rien ne s'affiche. pige pas
    questions:
    1. pour recevoir les paramètres dans le report, partie 'open' de ton code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    personnes = params["personnes"];
    nbLignes = 0;
    if (personnes != null)
    	nbLignes = personnes.size();
    ligneEnCours = 0;
    personnes : c'est le nom de ton paramètre à utiliser dans le fetch?
    params: c'est un mot réservé de birt?
    ["personnes"] : c'est la key de la map?

    j'utilise la version 2.1.1 de birt.

    voici le code qui insère le paramètre (une liste d'objets):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    	public void generateDoc() {
     
    		try {
    			reportRunnable = reportEngine.openReportDesign("C:/temp/work/reports/report1.rptdesign");
    		} catch (EngineException e) {
    			logger.error("Cannot open the report design: "+e);
    		}
     
    		// we can set a data source for each runtask
    		IRunTask runTask = reportEngine.createRunTask( reportRunnable );
     
    		runTask.setParameterValue("list1",list1);
     
    		try {
    			i = new Random().nextInt(1000);
    			//Create document
    			runTask.run("name"+i);
    		} catch (EngineException e) {
    			logger.error("Cannot run the VPB report: "+e);
    		}
    	}

  5. #5
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Citation Envoyé par FredKéKé


    merci.. en faite je suis encore bloqué.. pas d'erreur, rien ne se passe, rien ne s'affiche. pige pas
    questions:
    1. pour recevoir les paramètres dans le report, partie 'open' de ton code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    personnes = params["personnes"];
    nbLignes = 0;
    if (personnes != null)
    	nbLignes = personnes.size();
    ligneEnCours = 0;
    personnes : c'est le nom de ton paramètre à utiliser dans le fetch?
    params: c'est un mot réservé de birt?
    ["personnes"] : c'est la key de la map?

    j'utilise la version 2.1.1 de birt.
    personnes est la variable qui récupère le paramètres personnes avec le mot réservé params.

    Je crois que je t'ai répété en le disant autrement

    Ensuite en ce qui concerne l'affichage, je suppose que tu essayes d'afficher dans un premier temps le contenu de ta table. Avec le designer, tu prend ton DataSet que tu glisses vers le Designer.

    D'autre part, si tes champs ne sont pas sous forme String, fais un toString() lors du remplissage de ton DataSet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    row["currencyPos"]=item.get("currencyPos").toString();

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    marche pas.
    mais même quand je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    row["currencyPos"]="122343";
    rien ne s'affiche..

    mais il faut le faire dans le runtask ou dans le render ce settage?

    tiens...
    avec le runAndRender il y a au moins une erreur qui apparaît:
    The following items have errors:


    Table (id = 42):
    + There are errors evaluating script "list = params["list1"];
    noLine = list.size();
    currentLine = 0;".
    Error.ScriptEvaluationError ( 1 time(s) )
    detail : org.eclipse.birt.report.engine.api.EngineException: There are errors evaluating script "list = params["list1"];noLine = list.size();currentLine = 0;". at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DtEScriptExecutor.handleJS(DtEScriptExecutor.java:76) at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DataSetScriptExecutor.handleJS(DataSetScriptExecutor.java:159) at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.ScriptDataSetScriptExecutor.handleOpen(ScriptDataSetScriptExecutor.java:66) at org.eclipse.birt.data.engine.impl.ScriptDataSetRuntime.open(ScriptDataSetRuntime.java:68) at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedScriptDSQuery$ScriptDSQueryExecutor$CustomDataSet.open(PreparedScriptDSQuery.java:233) at org.eclipse.birt.data.engine.impl.PreparedScriptDSQuery$ScriptDSQueryExecutor.executeOdiQuery(PreparedScriptDSQuery.java:209) at org.eclipse.birt.data.engine.impl.QueryExecutor.execute(QueryExecutor.java:735) at org.eclipse.birt.data.engine.impl.ServiceForQueryResults.executeQuery(ServiceForQueryResults.java:181) at org.eclipse.birt.data.engine.impl.QueryResults.getResultIterator(QueryResults.java:137) at org.eclipse.birt.report.engine.data.dte.DteResultSet.<init>(DteResultSet.java:86) at org.eclipse.birt.report.engine.data.dte.DteDataEngine.doExecuteQuery(DteDataEngine.java:115) at org.eclipse.birt.report.engine.data.dte.AbstractDataEngine.execute(AbstractDataEngine.java:208) at org.eclipse.birt.report.engine.executor.ExecutionContext.executeQuery(ExecutionContext.java:1640) at org.eclipse.birt.report.engine.executor.QueryItemExecutor.executeQuery(QueryItemExecutor.java:62) at org.eclipse.birt.report.engine.executor.TableItemExecutor.execute(TableItemExecutor.java:74) at org.eclipse.birt.report.engine.internal.executor.l18n.LocalizedReportItemExecutor.execute(LocalizedReportItemExecutor.java:35) at org.eclipse.birt.report.engine.layout.html.HTMLPageLM.layoutChildren(HTMLPageLM.java:123) at org.eclipse.birt.report.engine.layout.html.HTMLPageLM.layout(HTMLPageLM.java:81) at org.eclipse.birt.report.engine.layout.html.HTMLReportLayoutEngine.layout(HTMLReportLayoutEngine.java:80) at org.eclipse.birt.report.engine.api.impl.RunAndRenderTask.run(RunAndRenderTask.java:194) at test.test.runRender(test.java:123) at test.test.generate(test.java:137) at test.test.<init>(test.java:52) at test.test.main(test.java:59)Caused by: org.eclipse.birt.data.engine.core.DataException: A BIRT exception occurred: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: size is not a function. (DataSet[Data Set].__bm_OPEN#3) Script source: DataSet[Data Set].__bm_OPEN, line: 1, text:__bm_OPEN(). See next exception for more information.Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: size is not a function. (DataSet[Data Set].__bm_OPEN#3) Script source: DataSet[Data Set].__bm_OPEN, line: 1, text:__bm_OPEN() at org.eclipse.birt.data.engine.core.DataException.wrap(DataException.java:118) at org.eclipse.birt.data.engine.script.ScriptEvalUtil.evaluateJSAsExpr(ScriptEvalUtil.java:552) at org.eclipse.birt.data.engine.script.JSMethodRunner.runScript(JSMethodRunner.java:79) at org.eclipse.birt.report.engine.script.internal.DtEScriptExecutor.handleJS(DtEScriptExecutor.java:71) ... 23 moreCaused by: org.eclipse.birt.core.exception.CoreException: Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: size is not a function. (DataSet[Data Set].__bm_OPEN#3) Script source: DataSet[Data Set].__bm_OPEN, line: 1, text:__bm_OPEN() at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.wrapRhinoException(JavascriptEvalUtil.java:281) at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.evaluateRawScript(JavascriptEvalUtil.java:105) at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.evaluateScript(JavascriptEvalUtil.java:137) at org.eclipse.birt.data.engine.script.ScriptEvalUtil.evaluateJSAsExpr(ScriptEvalUtil.java:548) ... 25 moreCaused by: org.mozilla.javascript.EcmaError: TypeError: size is not a function. (DataSet[Data Set].__bm_OPEN#3) at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.constructError(ScriptRuntime.java:3240) at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.constructError(ScriptRuntime.java:3230) at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.typeError(ScriptRuntime.java:3246) at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.typeError1(ScriptRuntime.java:3258) at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.notFunctionError(ScriptRuntime.java:3317) at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.getPropFunctionAndThis(ScriptRuntime.java:1987) at org.mozilla.javascript.optimizer.OptRuntime.callProp0(OptRuntime.java:114) at org.mozilla.javascript.gen.c4._c1(DataSet[Data Set].__bm_OPEN:3) at org.mozilla.javascript.gen.c4.call(DataSet[Data Set].__bm_OPEN) at org.mozilla.javascript.optimizer.OptRuntime.callName0(OptRuntime.java:105) at org.mozilla.javascript.gen.c5._c0(DataSet[Data Set].__bm_OPEN:1) at org.mozilla.javascript.gen.c5.call(DataSet[Data Set].__bm_OPEN) at org.mozilla.javascript.ContextFactory.doTopCall(ContextFactory.java:304) at org.mozilla.javascript.ScriptRuntime.doTopCall(ScriptRuntime.java:2769) at org.mozilla.javascript.gen.c5.call(DataSet[Data Set].__bm_OPEN) at org.mozilla.javascript.gen.c5.exec(DataSet[Data Set].__bm_OPEN) at org.eclipse.birt.core.script.JavascriptEvalUtil.evaluateRawScript(JavascriptEvalUtil.java:98) ... 27 more
    + Unhandled exception when executing script


    Error evaluating Javascript expression. Script engine error: TypeError: size is not a function


    size() n'est pas une méthode? gné?

  7. #7
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Question à 2 balles : Dans ton java, ton list1 est de quel type ?

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    List list1 = new ArrayList();
    list1.add(new Person());
    quand je lui passe une string, je réussi à l'afficher dans mon rapport.. mais avec une list il reconnaît pas les méthodes.. il faut que j'ajoute le jar java.util quelque part?


    Dans ton exemple, à quoi sert la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    config.setResourcePath(realPath+"/WEB-INF/classes/ressources/");
    ?

  9. #9
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Récapitulons :
    - Tu passes en paramètre list1 de type ArrayList sous le nom de list1 dans ton rapport.
    - Dans ton rptdesign, tu as un DataSet qui a pour colonne currencyPos.
    - A ce DataSet, tu récupères en open ta liste : maListe = params["list1"];
    - Pour récupérer la longueur de maListe, tu fais maListe.size();

    ... Mais je viens de réagir à quelquechose, c'est une prévisualisation que tu es en train de faire ? (onglet preview) ou vraiment un génération ?

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par BiM
    Récapitulons :
    - Tu passes en paramètre list1 de type ArrayList sous le nom de list1 dans ton rapport.
    oui

    Citation Envoyé par BiM
    - Dans ton rptdesign, tu as un DataSet qui a pour colonne currencyPos.
    oui

    Citation Envoyé par BiM
    - A ce DataSet, tu récupères en open ta liste : maListe = params["list1"];
    oui

    Citation Envoyé par BiM
    - Pour récupérer la longueur de maListe, tu fais maListe.size();
    oui, et la, ça plante.

    Citation Envoyé par BiM
    ... Mais je viens de réagir à quelquechose, c'est une prévisualisation que tu es en train de faire ? (onglet preview) ou vraiment un génération ?
    une génération à partir d'un main java.

  11. #11
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Autre question à la c** : As-tu ajouté le paramètre list1 dans la liste des paramètres ? Si oui, supprime moi ca tout de suite

  12. #12
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Réponse à la c**:
    quelle liste de paramètres? celle de birt? il n'y a pas de type List, seulement Integer, Double, String...

  13. #13
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Oui voila, beh justement, vu qu'il n'y a pas le type liste, il ne faut pas ajouter ce paramètre explicitement. Donc si jamais tu l'as créé, je te proposes de le supprimer

  14. #14
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    dans mon ignorance j'ai rien inséré.. donc ça devrait être juste..
    mais j'ai essayé de lui passer une string sans l'ajouter dans cette liste et ça marche quand même.. il reconnaît pas le type list, faut-il rajouter une dépendance quelque part?

  15. #15
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Met ton rptdesign et ton Java en pièce jointe please, je vais jeter un coup d'oeil Je t'avoue je comprend pas des masses ce qui se passe la

  16. #16
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    merci fois mille!! trop gentille
    le fichier est légèrement différent d'hier, la liste contient un objet person avec comme variable name et surname..
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  17. #17
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Heu ton rptdesign me dis qu'il y a des erreurs XML, du coup je ne peux pas aller sur le designer, j'espere que tu as une idée d'où est l'erreur parce que le plugin il en dit un minimum

  18. #18
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 173
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    des erreurs dans le fichier xml.. pourtant c'est birt qui le génère. j'utilise le birt RCP designer, peut être que le problème vient de la. la version 2.1.1

  19. #19
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Nanan c'est bon, problème de version du BIRT déclarée dans le XML, je suis en 3.2.2 et toi en 3.2.6, j'ai forcé la version

    Bon je regarde...

  20. #20
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Tu remplaces :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    list = params["list1"];
    noLine = list.length();
    currentLine = 0;
    Par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    list = params["list1"];
    noLine = 0;
    if (list != null)
    	noLine = list.size();
    currentLine = 0;
    Mais je pense que tu l'avais déjà fait...

    Mis à part ça, je ne vois pas trop, essaye d'enlever la ligne task.validateParameters(); cependant je ne suis pas convaincue.

    Sinon dernière solution, essaye de refaire un nouveau rptdesign

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] requete dans une table avec une varible d'une autre table
    Par kogoi dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/11/2011, 15h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2011, 12h13
  3. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  4. Copier les enregistrements d'une table vers une table d'une autre DB
    Par karinette21 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2008, 21h50
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo