IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Sigle Euro


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut [FPDF] Sigle Euro
    Bonjour,

    Je souhaiterai afficher le sigle € dans mon PDF.
    J'utilise la police Times et lorsque j'affiche le sigle €, cela m'affiche ¤ dans le fichier PDF.

    J'ai lu les tutoriels sur fpdf.org, mais je ne comprends pas ce qu'il faut faire...

    Quelqu'un peut-il m'expliquer ?

    Merci d'avance !
    @+

    EDIT :
    J'ai testé avec chr(128), cela m'affiche le sigle € à l'écran, mais il n'apparaît pas à l'impression !

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    En fait, je suis sous Linux Debian, et kpdf ne gère pas le caractère euro.
    Par contre, sous Acrobat Reader 7.0, le caractère s'imprime sans problèmes.

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Compte tenu du nombre de visites, je place une réponse qui fonctionne très bien pour moi :

    Je remplace partout où c'est nécessaire et fpdf l'imprime.

    Bonne continuation.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->Cell(0,10,'Vous me devez 100.000 '.chr(128),0,0,'C');

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement sigle euro
    Par ptitflo666 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2011, 20h34
  2. Soucis lecture sigle Euro
    Par pcouas dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2011, 07h08
  3. Select liés et sigle Euro
    Par zevince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 10h41
  4. sigle euro dans javascript
    Par franfr57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/03/2007, 13h29
  5. Interdire la saisie du sigle euro
    Par teshub dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo