IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[utilitaire bcp]problème avec retour à la ligne


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut [utilitaire bcp]problème avec retour à la ligne
    bonjour,
    j'ai un problème à importer un fichier via bcp qui contient des retours charriots ! en effet, mon utilisateur décrit une fonctionnalité et met des retours charriots pour "la mise en page" !
    en utilisant bcp ceci bugue et ne m'importe que ce qui existe avant le premier retour charriot !
    voici un exemple de mon fichier text :
    2687|1|Cette colonne est utilisée pour paramétrer les jeux de données.

    L'objectif de ce champ est d'être utilisable de manière standard par les consultants
    2688|1|cette colonne est non utilisé pour l'instant
    2689|1|idem
    j'utilise bcp pour l'importer et je lui indique "|" comme séparateur mais il m'importe 3 lignes, c'est bon pour les 2 dernieres lignes mais pour la première il n'importe que la première partie du texte à savoir "Cette colonne est utilisée pour paramétrer les jeux de données"

    voyez vous une solution ?

    merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 356
    Points : 406
    Points
    406
    Par défaut
    Bonjour,

    Fait attention, tu as indiqué dans ta commande uniquement le séparateur de champ via l'option -t. Il te faut aussi définir un caractère de fin de ligne via l'option -r sinon l'utilitaire BCP prend le caractère "\n" d'où le soucis au niveau de tra première ligne.

    Sinon j'ai un soucis, je souhaite reproduire cette utilitaire par l'utilisation de ces DLLs aurais déjà essayé d'effectuer cette opération en C#.

    Cordialement,
    Nicolas L.

Discussions similaires

  1. Problème lorsque retour à la ligne avec grep
    Par carpe001 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2015, 10h28
  2. show_hide un div: problème avec retour
    Par -DeN- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 12h16
  3. [JTable][TableCellRenderer]Problèmes avec coloriage de ligne
    Par Baptiste Wicht dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/02/2006, 09h33
  4. [MySQL] problème de retour à la ligne.
    Par NPortmann dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 14h43
  5. Concatérner chaine avec retour à la ligne
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2004, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo