IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Tutoriel Access Recherche


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tutoriel Access Recherche
    Salut, le tutoriel - Créer un formulaire de recherche, je l'ai tous fais mais un problème dans la programmation est survenue.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    If Me.Opt_RechCourante And Not Len(Me.Lst_Resultat.RowSource) = 0 Then
    Un problème est survenu 'Erreur d'exécution 2427'
    Expression sans paramètre

    En appuyant sur Débogage. Cette ligne est souligné

    J'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if me.Opt_RechCourante = 0
    Le même problème

    J'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Not Len(Me.Lst_Resultat.RowSource) = 0
    tout a fonctionné

    Serge

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois vraiment pas d'ou peut venir ce problème.

    Quand tu fais Me. une liste contextuelle apparait est-ce que tu as bien l'item Opt_rechcourante ?

    Est-ce bien un bouton d'option que tu as créé sous ce nom ?

    Cordialement,

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    529
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 529
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    salut,
    que contient votre controle Opt_RechCourante (type de variable) et remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Len(Me.Lst_Resultat.RowSource) = 0 par not isnull(Me.Lst_Resultat)

Discussions similaires

  1. [Access] Rechercher / remplacer
    Par sabredebois dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2008, 18h16
  2. Tutoriel access 2003 - Comptoir.mdb
    Par KADOMINO dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2008, 14h01
  3. ASP et base Access recherche date
    Par wehtam dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 09h51
  4. vba access recherche multicritere
    Par alsimbad dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2007, 12h34
  5. formulaire ASP bdd access recherche
    Par ghita269 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2005, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo