IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

probléme de onclick pour popup


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut probléme de onclick pour popup
    Bonjour à tous,
    J'ai un souci avec un script en java, je m'explique, pour le moment j'ai une gallerie en bas de la page, avec au milieu de la page un cadre ou s'affiche les image en grand lors du passage de la sourie sur celle si, toute cette partie marche niquel.

    Je voudrais rajouté une ouvertur de popup des qu'on clique sur la miniature pour pouvoir l'avoir en vraiment trés bonne qualitée.
    Voici donc les scripts que j'ai mis pour l'ouvertur du popup:

    en haut:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script type="text/javascript"> 
    <!-- Debut 
    function ImageMax(chemin) 
       { 
       html = '<html> <head> <title>ImageMax</title> </head> <body onBlur="top.close()"> 
       <IMG src="'+chemin+'" BORDER=0 NAME=ImageMax onLoad="window.resizeTo(document.ImageMax.width+10, document.ImageMax.height+30)"> 
       </body></html>'; 
       popupImage =  window.open('','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, menuBar=0, scrollbars=0, resizable=1'); 
       popupImage.document.open(); 
       popupImage.document.write(html); 
       popupImage.document.close() 
       }; 
       // --> 
       </script>
    et pour les images:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="ImageMax('images/5aut_2.gif')"; onMouseOver="MM_swapImage('image1','','images/5aut_2.gif',1);MM_swapImage('base','','images/6autres.jpg',1)"></td>
    (la partie MM_swapImage c'est pour l'affichage du pop up au passage de la sourie)

    donc mon probléme est que l'image n'est pas clicable, comme s'il elle n'avait pas de liens.

    voila si l'un d'entre vous avez une idée pour mon probléme je l'en remerci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    C est une question sur du javacsript, ici c est un forum dedie a Java.

    Je te conseille de poser la question sur le forum javascript/ajax

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    a oups pardon, je savais pas vraiment ou opsser la questio
    est ce qu'un modo, admin ou anim pourait le déplacer pour éviter de polluer cette partie?

Discussions similaires

  1. [CR.NET] Problème de connexion pour un sous-état
    Par HULK dans le forum Connectivité
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2009, 10h37
  2. Problème de chaîne de caractères pour popup
    Par roxxxy dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2007, 18h18
  3. [Javascript] Problème avec une fenêtre popup.
    Par mika0102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 10h50
  4. Problème unit CRT pour Faire du Pascal avec Delphi
    Par alexmorel dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2004, 17h13
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo