IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Shell et commandes GNU Discussion :

Grep pour filtrer le fichier log


Sujet :

Shell et commandes GNU

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Grep pour filtrer le fichier log
    Bonjour,
    je voudrais filtrer le fichier log selon la date en utilisant la commande grep ?
    log :
    Feb 19 17:00:06 msg1
    Feb 19 18:44:06 msg2
    Feb 19 22:44:06 msg3
    Feb 20 00:44:06 msg4
    comment afficher seulement les messages entre 17h00 et 00h00 en utilisant grep ?
    c.a.d

    Feb 19 17:00:06 msg1
    Feb 19 18:44:06 msg2
    Feb 19 22:44:06 msg3
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    salut,
    Avec une expression régulière peut être :

    cat log.lo|grep -E "^Feb 19 ((1[789])|(2[0123]))"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 74
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    ça marche
    merci narmataru

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Script pour parcourrir les fichiers log
    Par meh_javadev dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2012, 17h29
  2. 2 applis pour 1 seul fichier log avec log4j
    Par doudou13 dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2010, 16h44
  3. Script pour vider deux fichier logs
    Par Le sicilien dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2008, 07h58
  4. Problème pour réduire le fichier log d'une base
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo