IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] PHP en console et passage de paramètres


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut [Tableaux] PHP en console et passage de paramètres
    Bonjour,

    J'ai cherché une discussion du genre ici et je ne l'aie pas trouvée. J'ai tenté de consulter la FAQ mais il semble que developpez.com ne répondes pas. Je fait un appel en console (Voir bas). Et j'aimerais savoir si je peux récupérer le "45" que je tente de passer en paramètre et comment.

    D'instinct, j'ai tenté de passer le paramètre comme en C mais je me questionne sur comment récupérer sa valeur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [root@machine repertoire]# php test.php 45

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    C'est dans la variable $argv (tableau numériquement indexé) qu'il faut chercher les valeurs des paramètres dans ce cas. Plus d'infos.


    Julp.

  3. #3
    Membre actif Avatar de FrankOVD
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 438
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Passage de paramètres en PHP
    Par guish59 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/10/2007, 17h23
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/09/2006, 10h18
  3. [PHP-JS] passage de paramètre
    Par Darkyl dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/04/2006, 12h54
  4. [Tableaux] Passage de paramètre
    Par vincevg dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/03/2006, 14h44
  5. appel d'une page php et passage de paramètres via un SRC
    Par yoda_style dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 20h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo