IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Mobile .NET Discussion :

[VB.NET] Faire fonctionner l'API Sleep


Sujet :

Windows Mobile .NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut [VB.NET] Faire fonctionner l'API Sleep
    [VS.NET 2003]

    Salut à tous !

    Je ne parviens pas à utiliser l'API Sleep pour affectuer une pause dans mon application. J'ai fait ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    'Déclaration
    Declare Sub Sleep Lib "CoreDll.dll" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)
     
    ....
    'Utilisation
    Sleep(4000)
    ....
    J'obtiens une "NotSupportedException".
    Ai-je bien rédigé ma déclaration ? ou tout simplement l'API Sleep n'existerait pas pour les Pocket PCs (ça m'étonne quand même).
    Y aurait il un autre moyen d'effectuer une pause ?

    D'avance merci !

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par joefou
    ou tout simplement l'API Sleep n'existerait pas pour les Pocket PCs (ça m'étonne quand même).
    Je ne comprends pas pourquoi tu utilises l'API Sleep plutôt que la méthode statique Sleep de la class Thread qui elle est supportée par le framework CE.



    Y aurait il un autre moyen d'effectuer une pause ?
    cf supra.

    D'avance merci !
    De nada

  3. #3
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Salut Bluedeep !

    J'avais essayé class Thread mais ça ne fonctionnait pas bien (peut être que je rédigeais pas le code de la bonne façon après tout, ou alors le CF continue d'être méchant avec moi ). C'est pour ça que je m'orientais vers les API.
    Aurais-tu un exemple sous la main avec Thread.Sleep ?

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par joefou
    J'avais essayé class Thread mais ça ne fonctionnait pas bien (peut être que je rédigeais pas le code de la bonne façon après tout, ou alors le CF continue d'être méchant avec moi ). C'est pour ça que je m'orientais vers les API.
    Aurais-tu un exemple sous la main avec Thread.Sleep ?
    Euh ... un exemple, pour une ligne ça me semble difficile

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    using System.Threading;
    .....
     
                Thread.Sleep(4000);
    Il est difficile d'en dire plus
    (en VB.Net je crois que c'est 'import' au lieu de 'using');

  5. #5
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Merci Bluedeep !

    Ben en fait ça fonctionne maintenant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    System.Threading.Thread.Sleep(5000)
    Je me demande comment j'ai pu m'y prendre pour ne pas y arriver...
    Snif... Y'a des fois ou il faudrait hiberner un bon moment avant d'essayer de coder

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [facebook API] Faire fonctionner la librairie facebook dans une fan page
    Par laipreu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2010, 15h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2007, 16h53
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2006, 23h57
  4. [Vs.Net & SQL Serveur] Comment faire fonctionner le Débu
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo