IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[PUBLICATION] Bouton lien hypertexte dans une animation flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PUBLICATION] Bouton lien hypertexte dans une animation flash
    Bonjour,

    Je suis debutant, et je vien de crée une animation .swf sous after effect pour un site que je construit, et je voudrai que cette animation sois un lien vers une page interne à mon site...

    J'ai deja éplucher presque tout le net français pour avoir des explications claire pour l'integrer à une page html mais je n'y comprend rien... Et avec flash 8 j'arrive juste à rien car je ne comprend pas trop son fonctionnement...

    bon voila si il pouvait y avoir une ame charitable pour me sauver de ce triste sort...

    Je vous envoie mon fichier, merci d'avance!
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    moi je cherche pas a comprendre...je copie le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Lab</title>
    </head>
    <body bgcolor="#000000">
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!--
    <p align="left"><font face="Times New Roman" size="22" color="#333333" letterSpacing="1.000000" kerning="0"><b><i>TMPS</i></b></font></p>
    -->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="Lab" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Musiques.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="Lab.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="550" height="400" name="Lab" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>
    dedans tu dois ecrire le chemin relatif de ton animation (partout ou il y a ecrit ***.swf)
    tu peux aussi modifier la taille prise par l animation sur ta page..
    voila la base

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci luta mais ça ne marche pas...
    En le passant dans frontpage le lien ne ce met pas en marche, j'ai fait les modificationq comme tu ma marqués mais rien ne ce passe...

    Et comme je ne mis connai pas trop en html, juste la base, est-ce que sa te derangerai de me mettre entre paranthese les elements exactes que je peut modifier pour le lien, mon ".swf", car si j'arrive a faire un lien internet a partir d'une annimaton flash, je n'aurai plus aucun probleme pour mon site...

    Merci beaucoup

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Lab</title>
    </head>
    <body bgcolor="#000000">
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!--
    <p align="left"><font face="Times New Roman" size="22" color="#333333" letterSpacing="1.000000" kerning="0"><b><i>TMPS</i></b></font></p>
    -->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="550" height="400" id="Lab" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="Lab.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><embed src="Lab.swf" quality="high" bgcolor="#000000" width="550" height="400" name="Lab" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </body>
    </html>

Discussions similaires

  1. [XL-2003] insertion de lien hypertexte dans une zone de texte par un bouton parcourir
    Par csophie49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/02/2012, 17h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 22h25
  3. [CS3] lien hypertexte dans une animation flash
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2008, 21h02
  4. lien hypertexte dans une animation flash
    Par dedel53 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2007, 09h39
  5. lien hypertexte dans une anim flash
    Par vedder dans le forum Flash
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/01/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo